Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Новостройки
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17982




Новостройки

Находится в разделе: Недвижимость » Продам квартиру, комнату
[Добавлена: 11.04.2012, разместил: Элина Иванова]

Сейчас клиентам квартир на первичном базаре девелоперы дают некоторое количество разновидностей инвестирования, любой из каких владеет собственные плюсы и минусы.
Фонды финансирования возведения (ФФС) более известная методика покупки квартир на «первичке». Клиенты недвижимости передают ФФС в управление средства на стройку жилища, тот аккумулирует завлеченные средства и включает соответственный контракт с компанией-застройщиком. Недвижимость. Будто дотрагивается рисков данной схемы. Есть практика, при которой, строй фирмы творят «карманных» управителей ФФС, и те, поэтому, работают никак не в заинтересованностях игроков, а в заинтересованностях фирм девелоперов. Недвижимость. Отличительной чертой считается еще то, будто на практике контракта о участии в ФФС или вообщем никак не предугадывают вероятность преждевременного их расторжения, или предугадывают деление на очень безвыгодных для инвестора критериях.

Еще надлежит учитывать, будто Законодательством Украины № 800 «О предупреждении действия крупного денежного упадка на формирование строительной ветви и жилищного возведения» устанавливается запрещение на понудительное деление вкладывательных уговоров по 1 января 2013 года при условии, будто сообразно таковым уговорам была совершенна плата 100 процентов цены объекта.


« Назад