Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Березовые дрова считаются самым лучшим средством для накала камней.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17848




Березовые дрова считаются самым лучшим средством для накала камней.

Находится в разделе: Лесная промышленность » Разное
[Добавлена: 01.11.2009, разместил: андрей попов]


Каждый из нас любит отличный отдых. К примеру, выехать в лес, разжечь пламя и комфортно отдохнуть. Или же растопить баню в деревне и серьезно пропариться. А если у вас имеется коттедж с камином, то можно довольно комфортно провести время перед пламенем, в теплой комнате. Часто, запоминающийся отдых у нас ассоциируется с пламенем, костром и теплом. Дрова – это главная часть огня. Естественно, возможно самостоятельно запастись древесиной, подсушить ее, после чего распилить, но гораздо удобнее заказ дров. В нынешнее время, такого вида услуга является весьма распространенной.



В основном дрова имеют вид полена. Процесс производства такого плана поленьев очень легок: стволы деревьев или толстые ветки пилят на элементы размером 35-60 см, а после раскалывают в продольном направлении с помощью топора на еще меньшие элементы. Сейчас есть много разновидностей дров. Это зависит от дерева, из которого они созданы. Например, для истинных гурманов и обожателей каминов и печь отлично подойдут дрова из ольхи. Такая древесина издревле употребляется для растопки печей. В процессе сгорания, ольховые дрова не коптят и наполняют комнату уникальным, нежным запахом ольхи. Печь и дрова – это две неотъемлемые друг от друга элементы.



Также бывают осиные дрова. Они употребляются в основном для профилактической растопки каминов и печь с целью очистки труб и дымохода от сажи, то есть для первой топки.
Березовые дрова считаются, так сказать, наиболее популярными. Такие дрова обладают огромной отдачей тепла, но имеют большой недостаток – они крайне сильно дымят. Следовательно их рациональнее сжигать на свежем воздухе (костер, мангал), для того, чтобы после сжигания в печи не не выполнять очистку труб и дымовыходов. Березовые дрова обеспечивают ровное высокое пламя и считаются лучшим средством для разагрева камней.
В основном, отдача тепла дров зависит от вида древесины и их высушки. Самый лучший источник тепла – это твердые породы лиственных деревьев.



На сегодняшний день, приобрести дрова весьма просто. Имеется огромное количество фирм, которые могут снабдить вас отличного качества древесиной (например, дрова с доставкой). Также, в большинстве супермаркетах имеются уже готовые, колотые связанные дрова в небольших количествах. При подборе фирмы для заказа дров, требуется обратить внимание на качество товара, цену и репутацию на рынке такого вида продукции, из-за того что конкуренция довольно серьезная.



« Назад