Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / DROVALES-Купить дрова.Дрова и уголь.Березовые дрова.Доставка.Продажа.89267158257.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17982




DROVALES-Купить дрова.Дрова и уголь.Березовые дрова.Доставка.Продажа.89267158257.

Находится в разделе: Лесная промышленность » Разное
[Добавлена: 22.05.2009, разместил: Иванов Олег]

В настоящее время мало кто задумывается о экологии в повседневной жизни. Особенно остро стоит вопрос среди предпринимателей, торгующих сырьем, таким как дрова и уголь, например. Ведь на каждом "углу" предлагают дрова с доставкой. Этот вид сырья сейчас пользуется огромной популярностью среди любителей шашлыка и барбекю, владельцев бань, каминов. В результате сейчас на рынке сырья образовалось много перекупщиков и не чистых на руку компаний, таскающих древесину из соседнего леса не говоря уже о заповедниках. Такова действительность. Но, слава богу, уже сейчас появляются люди в этой отрасли, которые стремятся изменить эту тенденцию в положительную сторону. И самое главное, что таких компаний становится все больше. Одной из таких компаний является компания «Drovales».


Эта фирма легально занимаются поставкой дров и угля, без вмешательства в экологический баланс. То есть у компании есть своя официальная территория под сруб и территория под посадку молодняка. И параллельно с вывозом заготовленных дров производится посадка деревьев в соотношении 1/5. То есть сажают в 5 раз больше деревьев, чем вырубают и это только начало.


Не маловажное внимание уделяется в этой компании и сервису клиентов. Если Вас интересует покупка березовых дров или дрова с доставкой то вы обращаетесь в эту компанию и Вам это вмиг качественно организуют.


Сейчас многие строят или планируют строить бани. Ведь ни для кого не секрет что посещение бани является священной русской традицией. Но еще надо заготовить или найти дрова сухие березовые L-33-35см.. Такой вид дров есть у немногих, еще меньше компаний у которых именно сухие березовые дрова. У последних цены не слишком интересные. Если вы, например владелец ресторана и вам нужны постоянно дрова березовые с доставкой, то нет ничего проще связаться с компанией «Drovales” и вам помогут решить этот вопрос.


Также профессионализм этой компании по достоинству оценили многие владельцы каминов. Всегда приятно когда ты можешь насладится вечером у камина не задумываясь о том почему же те дрова которые Вы приобрели по ходу движения домой, сейчас не только не горят, они даже не зажигаются. И другое дело когда Вы даже не будучи записанным в постоянную доставку «Drovales» звоните и заказываете дрова для камина по пути прямо из авто или ранее с работы. Приезжаете домой, и принимаете товар. Удачный вечер гарантирован.



« Назад