Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Тележки для зала ресторана, виды, основные моменты при выборе.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 1652




Тележки для зала ресторана, виды, основные моменты при выборе.

Находится в разделе: Оборудование » Пищевое и сельскохозяйственное
Добавлена: 06.06.2024]

Тележки для нужд ресторанной сферы изготавливаются с соблюдением всех практических требований, санитарных норм и прочих критериев. Они экологичны, гигиеничны, долговечны и эффективны. Разные модели предназначены для посуды, пищевых продуктов, напитков, а также встречаются универсальные и комбинированные вариации. Они пригодны как для транспортировки заказов, так и для создания статичных пунктов раздачи.

Одной из разновидностей подобных изделий, задействуемых в ресторанном бизнесе является тележка охлаждаемая, которая также часто называется банкетной. Она пригодится, когда есть необходимость не только поддерживать пониженную температуру, но также и охлаждать пищу, напитки. Встроенная электроника обеспечивает удобное управление, равномерность охлаждения и точный контроль за температурой.

Преимущества

Такое явление как тележки для зала ресторана, получили своё распространение благодаря плюсам их использования. При эксплуатации таких приспособлений можно получить следующие преимущества:

  • Оптимальная скорость перемещения между подсобными помещениями и непосредственно залом;
  • Манёвренность и управляемость в процессе движения;
  • Возможность задействования даже в заставленном помещении, узких проходах и т. д.;
  • Компактность конструкции и одновременно её повышенная вместительность;
  • Надёжность транспортировки благодаря обеспечению устойчивости нагруженных единиц посуды;
  • В значительной степени возрастает грузоподъёмность официанта и прочего вспомогательного, обслуживающего персонала.

Благодаря таким плюсам повышается эффективность и производительность труда, всё большее число посетителей можно успеть обслужить за тоже время.

Особенности

Тележка для ресторана обладает также и рядом особенностей. Она позволяет уверенно перемещаться даже в условиях ограниченного пространства и активного потока людей. В реалиях ресторанных помещений это важный момент.

Среди прочих особенностей можно выделить такие пункты:

  • Ø Обеспечивается соблюдение необходимых гигиенических требований благодаря конструктивному исполнению и используемым материалам;
  • Ø Наличие удобных выдвижных ящиков и отдельной секции для хранения, транспортировки различных вещей, в том числе ценных;
  • Ø Высокая степень манёвренности;
  • Ø Достаточные характеристики качения.

Учитывая особенности конкретного заведения, его сферы деятельности и специфики работы, можно выбрать соответствующую модель. Существующее многообразие позволяет закрывать любые потребности, а модельные ряды продолжают наполняться новыми наработками.



« Назад