Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Задвижка шиберная ДУ 100 - надёжное перекрытие потока для промышленных систем.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 1621




Задвижка шиберная ДУ 100 - надёжное перекрытие потока для промышленных систем.

Находится в разделе: Строительные » Сантехника
Добавлена: 29.03.2024]

В мире промышленных трубопроводов, где каждая деталь имеет значение, задвижка шиберная Ду100 занимает особое место. Этот арматурный элемент обеспечивает надежное перекрытие потока рабочей среды, обеспечивая герметичность и контроль.

Особенности задвижки Ду-100.

- Материалы и прочность.
Задвижки изготавливаются из чугуна с нержавеющим затвором. Это обеспечивает прочность и долговечность, позволяя им работать при давлении в системе до 1,6 МПа и температуре рабочей среды до +225 °C.

- Управление и уплотнение.
Задвижка управляется ручным маховиком. Ее затвор — гильотинного типа, перемещается перпендикулярно потоку рабочей среды. Уплотнение выполнено из NBR и EPDM, обеспечивая надежное герметичное закрытие.

- Применение.
Шиберные задвижки Ду100 мм используются для пресечения потока в технических и промышленных трубопроводах. Они находят свое применение на очистных сооружениях, в системах ЖКХ и на промышленных предприятиях.

- Простота эксплуатации.
Задвижки легки в управлении, обладают простой конструкцией. Они подлежат ремонту и обеспечивают плотное прилегание затворной пластины к корпусу.

Вы можете ознакомиться с задвижкой шиберной ДУ 100 на сайте hybrid-e.ru. Этот арматурный элемент — надежный союзник в обеспечении безопасности и эффективности вашей системы.


« Назад