Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Когда используется термоусадочная этикетка?
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 18011




Когда используется термоусадочная этикетка?

Находится в разделе: Продукты, пищевая промышленность » Разное
[Добавлена: 12.10.2022, разместил: Дмитрий]

Термоусадочные этикетки, предназначенные для упаковки продуктов питания, часто используются в процессе производства и реализации консервированных овощей и фруктов, а также мороженого. Однако благодаря универсальности и простоте использования они могут применяться в самых разных областях. Если вам нужна в промышленных масштабах термоусадочная этикетка то приобрести ее можно уже сегодня.

На что обратить внимание?

Термоусадочную этикетку можно использовать для упаковки практически всех товаров, у которых есть открытая поверхность. Она подходит для продуктов питания, медикаментов, косметики, бытовой химии, электроники, одежды и обуви, предметов личной гигиены и многих других товаров.

Термическая печать — процесс изготовления этикеток на пленке с использованием специального термопресса. В процессе печати пленка нагревается до температуры 200–250 °C и под давлением прижимается к бумаге или картону.

Термоусадочные этикетки можно использовать для упаковки как пищевых, так и непищевых продуктов. Они могут применяться как для запечатывания, так и для маркировки. В первом случае термоусадочную этикетку надевают в процессе упаковки, а во втором — непосредственно после нее, для того чтобы указать, что данный продукт упакован именно этим способом. Как правило, термоусадочная упаковка имеет два или три слоя пленки.



« Назад