Термоусадочные этикетки, предназначенные для упаковки продуктов питания, часто используются в процессе производства и реализации консервированных овощей и фруктов, а также мороженого. Однако благодаря универсальности и простоте использования они могут применяться в самых разных областях. Если вам нужна в промышленных масштабах
термоусадочная этикетка то приобрести ее можно уже сегодня.
На что обратить внимание?
Термоусадочную этикетку можно использовать для упаковки практически всех товаров, у которых есть открытая поверхность. Она подходит для продуктов питания, медикаментов, косметики, бытовой химии, электроники, одежды и обуви, предметов личной гигиены и многих других товаров.
Термическая печать — процесс изготовления этикеток на пленке с использованием специального термопресса. В процессе печати пленка нагревается до температуры 200–250 °C и под давлением прижимается к бумаге или картону.
Термоусадочные этикетки можно использовать для упаковки как пищевых, так и непищевых продуктов. Они могут применяться как для запечатывания, так и для маркировки. В первом случае термоусадочную этикетку надевают в процессе упаковки, а во втором — непосредственно после нее, для того чтобы указать, что данный продукт упакован именно этим способом. Как правило, термоусадочная упаковка имеет два или три слоя пленки.