Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / gkholod.ru предлагает кондитерские и морозильные витрины.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17985




gkholod.ru предлагает кондитерские и морозильные витрины.

Находится в разделе: Оборудование » Торговое
[Добавлена: 13.09.2022, разместил: Дмитрий]

Морозильные лари бывают двух видов: с глухой крышкой и с прозрачной. При выборе морозильного ларь, прежде всего, обращайте внимание на его вместительность. В зависимости от этого параметра морозильные лари могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. Морозильник может иметь морозильную камеру, которая представляет собой отсек с дверцей и крышкой, или без них. Если морозильная камера отсутствует, то это, скорее всего, однокамерный морозильный ларь. В настоящее время морозильный ларь купить можно для торговой точки.

Технические аспекты

Морозильные лари выпускаются в различных размерах — от небольших (до 80 литров) до моделей объемом до двух кубических метров. Основное назначение ларя — хранение замороженных продуктов. В морозильных аппаратах продукты замораживаются в специальных камерах, а в ларях — в «холодильниках» внутри самого короба. Морозильник может быть как отдельно стоящим, так и встроенным. В первом случае его располагают в подсобном или другом помещении.

кондитерский холодильник витрина

Они могут быть как стационарными, так и с выдвижной верхней полкой, что позволяет сэкономить полезное пространство в помещении. Морозильные лари различаются по своим размерам, объему и способу открытия дверцы. Приобретая кондитерский холодильник витрина стоит ответственно подходить к техническим характеристикам и функциям оборудования. При выборе морозильного ларя следует обратить внимание на следующие характеристики:
- тип установки (стационарный или встраиваемый);
- объем;
- наличие выдвижной полки;
- материал изготовления;
- производитель;
- цена.

Морозильные лари имеют несколько разновидностей в зависимости от конструкции и способа загрузки. Сверху в них можно загружать продукты в коробках, пакетах и даже подвешивать на крючках. В таких моделях есть отделение для льда. Они могут быть с двумя или тремя секциями. Замораживание в таких морозильных камерах происходит за счет встроенного в их конструкцию вентилятора, который прогоняет холодный воздух через камеру. Интернет-магазин gkholod.ru предлагает огромный выбор холодильного оборудования.

Конструкционные вопросы

Лари различаются объемом и глубиной, а также наличием или отсутствием подсветки. Морозильные лари могут быть как вертикальными, так и горизонтальными. В магазинах, где есть большой выбор морозильных ларей, обычно можно выбрать модели с разными характеристиками. Основное преимущество ларя – это его компактность. При этом, несмотря на свои компактные размеры, он способен обеспечить длительное хранение любых продуктов. Как правило, ларь устанавливается в торговых точках, кафе, барах. Также он может использоваться для создания небольших складских помещений.



Контакт:

Наши телефоны в офисе:
8 800 550-51-04
8 499 390-02-53

Наш e-mail: gkholod@bk.ru

Наш адрес:
г. Москва, ул. Жулебинская, д. 9

Адрес склада:
108811, Московская область, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.4, стр.1 Территория Балашихинского литейно-механического завода


« Назад