Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / aviatitan.ru предлагает купить титановый круг и плиты.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17947




aviatitan.ru предлагает купить титановый круг и плиты.

Находится в разделе: Металлы » Прокат цветных металлов
[Добавлена: 02.05.2022, разместил: Дмитрий]

Титан – уникальный металл. Он не ржавеет, изделия из него легче стальных и гораздо прочнее. Он абсолютно гипоаллергенный, полностью соответствует санитарным нормам. Из него можно сделать оборудование и предметы для всех отраслей промышленности, включая такие деликатные как медицина и пищепром. Оборудование, в котором есть титановые комплектующие, эксплуатируется долго и практически не ломается.

Круги

Небольшие по весу и высокопрочные круги из титана не ржавеют даже в морской и пресной воде. Они не вступают в контакт с химическими веществами, не выцветают и не разрушаются под воздействием ультрафиолетовых лучей, выдерживают нагрев до 450, не разрушаясь. Эти свойства делают титановые круги незаменимыми в следующих отраслях:
- ракетостроение,
- самолетостроение,
- строительство,
- метрология,
- изготовление медицинского оборудования,
- моторостроение.

aviatitan.ru

В компаниях, изготавливающих металлопрокат, можно купить титановый круг в любом объеме. Все они выпускаются по ГОСТ, имеют стандартные размеры. Все их показатели соответствуют государственному стандарту.

Плиты

Титановая плита уникальное изделие, представляющее собой монолитный металлопрокат прямоугольной формы. Плиты из титана используют для изготовления высоконагруженных конструкций, гребных винтов, корпусов для техники, самолетов и ракет. Титановые плиты очень прочные и плотные, имеют небольшой вес, практически не проводят тепло, инертные к химически агрессивным веществам, воде и кислороду. Их можно обрабатывать механическим и сварным методом.

Титановые плиты изготавливают из чистого металла или сплавов. Толщина изделий соответствует ГОСТ и составляет от 11 до 150 мм, длина может быть произвольной. Промышленность выпускает титановые плиты различных марок и размеров методом горячей прокатки. Их поверхность может быть обычная или травленая. Высококачественная продукция не имеет механических и химических дефектов, соответствуют ГОСТ по физико-химическим показателям и размеру.

Компания “Авиа Титан” aviatitan.ru реализует титановый прокат. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на копроративном сайте. Продукция реализуется оптом и в розницу на сайте aviatitan.ru и по телефону +7 (495) 374-10-44. ” Авиа Титан” более 15 лет реализует титановую продукцию, являясь поставщиком промышленных гигантов. Это надежная компания, которая не подведет. Такой поставщик выполнит все условия договора, причем точно в срок. Если нужен титановый металлопрокат, “Авиа титан” станет лучшим поставщиком.



Контакты
г. Москва, ул. Подольских Курсантов, 22А

+7 (495) 374-10-44, +7 (916) 296-77-33

titan@aviatitan.ru


« Назад