Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / stanki-stark.ru - станки трубогибы для выполнения металлоконструкций.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17947




stanki-stark.ru - станки трубогибы для выполнения металлоконструкций.

Находится в разделе: Оборудование » Станки и промышленное
[Добавлена: 22.04.2022, разместил: Дмитрий]

Станок позволяет работать как с медными, так и с оцинкованными трубами и может использоваться как для изготовления прямых, так изогнутых деталей. Для того, чтобы создать детали и изготовить трубы необходимого сечения, нужно их подготовить. Сборка производится на специальных станках. В данном случае станок трубогиб является основным оборудованием любой мастерской.

На что обратить внимание?

Однако при работе с трубами из стали следует учитывать некоторые особенности, чтобы не допустить поломки гибочного оборудования.
- Во-первых, угол, под который необходимо изгибать трубу, не должен быть меньше 90°. При такой деформации материал может потерять достаточную прочность, и сооружение не прослужит долго. Изделие, которое деформируется под углом меньше 90˚, может отломиться от рамки практически сразу.
- Во-вторых, при условии соблюдения требований к данному оборудованию можно использовать только трубы высокого качества. Толщина стенки трубы не должна быть меньше 3 мм. Чтобы избежать вероятности образования складчатых участков, необходимо использовать алюминиевую или стальную проволоку.
- В-третьих, при выборе трубы для гибки также необходимо руководствоваться и такими параметрами, как сорт материала и его геометрия.

станок трубогиб

Сорт материала определяет стойкость трубы к коррозии. При использовании различной арматуры для труб качество материала может измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Геометрия трубы необходима для удобства работы с ней. Помимо этого, существуют некоторые правила, которые необходимо соблюдать, чтобы обеспечить высокие эксплуатационные качества.

Технические параметры.

Для монтажа таких труб не рекомендуется использовать полые концы труб. Они могут собираться за счет крепежа либо под влиянием возникшей деформации. Станок обеспечивает равномерную деформацию заготовок под требуемый угол. При этом сама труба сгибается плавно, без образования складок. Различают конструкции трубогибов гидравлические и электрические. Они различаются мощностью и соответственно ценой.

Гидравлические трубогибы, чаще всего, имеют ручное управление (или педаль), так что работу с таким станком можно выполнить самостоятельно. Электрические трубогибочные станки более сложные и более дорогие, но и более производительные. Трубогибы бывают ручные, полуавтоматические, автоматические и промышленные. Ручные трубогибные станки надежны и просты в эксплуатации, но требуют постоянного контроля за точностью производимой деформации.



Наши контакты

ООО "СТАНКИСТАРК"

Самарская обл., г. Тольятти, ул. Борковская, влд. 36Б стр. 3, офис 1

Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-58-91

Техподдержка
8 (960) 839-41-51

Пишите нам
office@stanki-stark.ru

Доставка станков по всей России

Время работы: С 8:00 до 22:00


« Назад