Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Для упаковки каких товаров можно использовать картонные коробки.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17916



Для упаковки каких товаров можно использовать картонные коробки.

Находится в разделе: Оборудование » Разное
[Добавлена: 28.11.2021, разместил: Дмитрий]

Картон и гофрокартон – универсальный материал. Он находит себе применение во всех сферах. Из него изготавливают коробки для обуви, пищевых продуктов, техники, мебели и любых других товаров. Материал используют в производстве, торговле и быту. В офисах в ящиках из картона хранят архивы и документы, на складах – разнообразные товары. Картонные упаковки вытеснили дерево, пластик и металл.

Преимущества

Картон и бумага дешевле, легче, пригодны ко вторичной переработке. Тару из картона легко перевозить. Ее можно разобрать и хранить в плоском виде, а если она износилась, ее просто утилизировать.
Упаковки из картона используется на предприятиях, где производят:
- продукты,
- лекарства,
- строительные смеси,
- парфюмерию и косметику,
- полиграфию.

изготовление картонных коробок на заказ

Гофрокартон можно покрасить в любой цвет. На него легко нанести логотип предприятия-изготовителя, поэтому популярно изготовление картонных коробок на заказ. На такую продукцию наносят нужные знаки и элементы, отличающие товары от продукции конкурентов.

В нашей стране выпускают обычный картон, двухслойный, трехслойный, пятислойный и семислойный. Чем больше слоев, тем прочнее материал. Из обычного картона делают одноразовую упаковку для легких товаров, например, коробки для пиццы с логотипом. Двухслойный гофрокартон – рулонный материал. Один его слой плоский, второй волнистый. Его используют как облицовку и подкладку. Он эластичный и хорошо гнется. Двухслойный картон годится для транспортировки мебели, но чаще всего его можно увидеть, взяв в руку упаковку от лампочки.
Трехслойные и более толстые гофрокартоны подходят для упаковки любой продукции. Семислойный материал не намокает под дождем, прекрасно переносит вибрацию. Коробки из этого материала могут содержать в себе груз весом до 2 тонн. Их используют для перевозки промышленного оборудования.

Недостатки материала

У картона и гофрокартона, как и у любой продукции, есть особенности, ограничивающие использование. Этот материал негибкий, гнется. Внутрь коробки проникают влага и газы. Для частичного устранения этих недостатков используют ламинированный картон.

История создания гофрокартона

Материал был изобретен в 19 веке, когда в Германии научились выделять из древесины целлюлозу. Почти через 30 лет после этого в Америке научились применять гофрированные слои бумаги для защиты бутылок из стекла. Это был первый гофрокартон. Он защищал продукцию от механических повреждений, гофрированные слои хорошо справлялись с этой задачей. Патент на гофрокартон был получен 1881 году в США. Материал был двухслойным. Плоский слой бумаги приклеивался к волнистому. Такой материал изготавливался машинным способом. Затем появился трехслойный гофрокартон и так далее.
Сегодня тара из гофрокартона позволяет хранить пищевую продукцию и другие товары народного потребления. Гофролист для изготовления коробов сшивается или склеивается. Чем прочнее картон, тем более качественной будет тара.



Адрес:

Офис: 119530, г. Москва,
Очаковское шоссе, д. 30,
стр. 1 БЦ «West Park»

Производственный цех: Россия, 119530
г. Москва, Очаковское шоссе, 30

Режим работы:
Производственный цех круглосуточно
(без выходных),
офис: пн-пт, с 9:00 до 19:30

Телефоны:
8 (499) 653 - 66 - 33 (многоканальный),
8 (495) 627 - 61 - 86 (круглосуточно)

Дежурный менеджер:
8 (495) 627 - 61 - 86 (круглосуточно)

E-mail:
info@mospechat.com


« Назад