Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Искусственный камень Grandex - достойная замена природному камню.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17881




Искусственный камень Grandex - достойная замена природному камню.

Находится в разделе: Стройматериалы » Разное
[Добавлена: 03.09.2021, разместил: Дмитрий]

Натуральный камень во все времена ценился в интерьерах. Он формирует богатое убранство, обеспечивает долговечность. Единственный недостаток в высокой стоимости. Заказать столешницу или мойку из этого материала невероятно дорого обходится для семейного бюджета. Но есть достойные альтернативы.

Распространение получил акрил. Получаемый из него камень почти не уступает своими характеристиками природному. В то же время, его характеризуют ряд особенностей и плюсов. Например, искусственный камень грандекс из Южной Кореи пользуется популярностью среди дизайнеров. Этот материал имеет ряд отличий.

Из него формируют бесшовные столешницы и покрытия. По прочности он не уступает натуральному камню. Акриловый материал сложно повредить. Трещины и сколы ему не грозят. А в случае образования царапин и мелких дефектов с течением времени, они легко устраняются простой шлифовкой.

В отличие от природного камня акрил легок в обработке. Материалу можно придать любую форму. Владельцы кухонь с искусственным камнем Grandex отмечают его практичность. Отсутствие пористой поверхности исключает быстрый износ и загрязнение столешниц. В них не въедается пыль, остатки продуктов и не впитываются пятна.



« Назад