Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Регистрация бизнеса в Эстонии: как это сделать проще?
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17881




Регистрация бизнеса в Эстонии: как это сделать проще?

Находится в разделе: Услуги » Финансовые, аудит
[Добавлена: 22.08.2021, разместил: Дмитрий]

Эстония считается одной из прогрессивных стран Европы. Она в числе первых внедрила систему цифровой экономики. Такая процедура, как регистрация компании в Эстонии занимает минимум времени. Другая причина привлекательности государства — привлекательный инвестиционный климат.

Ежегодно число компаний, "мигрирующих" в Эстонию множится. В том числе и из России. Зарегистрироваться самостоятельно, не зная юридических тонкостей, сложно. Компания MBS (Management & Bookkeeping Services) станет вашим проводником. Это фирма, оказывающая полное сопровождение бизнеса под ключ.

Плюсы регистрации фирмы в Эстонии?

регистрация компании в Эстонии

Зачем вам вести бизнес из этой прибалтийской республики? Какие бенефиты вы получите? Посетите сайт startup-in-estonia.com, чтобы узнать обо всех плюсах предпринимательской деятельности в этой стране. Среди очевидных преимуществ, которые бизнес получает после регистрации — это:
- Налоговая оптимизация. Здесь отсутствует подоходный налог для юр. лиц. Конечно, при условии, если прибыль не распределяется в виде дивидендов. Иначе, она составляет 20%.
- Упрощенный документооборот, который ведется в электронном формате. Бизнесу не придется сталкиваться с бумажной бюрократией, с коррупцией. Все автоматизировано.
- Владелец зарегистрированной компании или члены правления необязательно должны быть резидентами страны. Более того, не требуется зачастую постоянного физического присутствия.
- Свободный выход на 500-миллионный рынок ЕС, который остается желанным для предпринимателей. Ориентируйте свой бизнес на успешные страны, не испытывая проблем.

Отдельно стоит сказать о выгодах для начинающих предпринимателей и молодежи. Специальная стартап виза Эстонии — это программа, позволяющая запустить интересные и перспективные бизнес-проекты. Либо, она дает возможность участвовать в программах эстонских граждан.

Как зарегистрировать бизнес в Эстонии?

Запуск бизнеса в чужой стране — это всегда масса юридических и финансовых вопросов. А ошибки, допущенные при самостоятельном оформлении, зачастую аукаются колоссальными расходами. Чтобы избежать убытков и неприятностей обращайтесь к специалистам.

Посетите сайт startup-in-estonia.com, где вы получите консультацию и перечень услуг по открытию бизнеса в Эстонии. Также стоит посетить офис Ernst Öpik Building, Valukoja tn 8/2 в Таллинне. Поддержку клиентам оказывают по телефону +372 6 640 344.



« Назад