Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / yarkonveer.ru предлагает скоростные ленточные конвееры.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17881




yarkonveer.ru предлагает скоростные ленточные конвееры.

Находится в разделе: Оборудование » Разное
[Добавлена: 03.08.2021, разместил: Дмитрий]

Компания «Проект+» производит конвейерное оборудование. Ее специалисты изготавливают ленточные, винтовые, пластинчатые, подвесные конвейеры, ленточные и цепные нории. Посмотреть полный ассортимент фирмы можно на сайте yarkonveer.ru, связаться с представителем по телефону + 7 4852 68 16 67. Территориально фирма находится в Ярославле. На сайте есть карта со схемой проезда. Но ехать в офис необязательно, так как современные технологии позволяют обсудить подробности заказа и оплатить его, не выходя из офиса в своем городе.

Продукция, цены

скорость конвейера

Конвейеры используются в разнообразных отраслях: от производства до торговли. Предприятие «Проект+» дает возможность каждому заказчику приобрести конвейер цена которого будет находиться на конкурентноспособном уровне, в точном соответствии с качеством и функциональностью изделия. Производительность и скорость конвейера, приобретенного в компании, будет находиться на высшем уровне. Продукция «Проект+» – это не только сами конвейеры и транспортеры, но и запчасти и расходники к ним. Изделия этого производителя используются в промышленности, сельском хозяйстве на транспорте, при хранении разных товаров.

Применение конвейеров

Самыми распространенными конвейерами являются ленточные. Они позволяют транспортировать грузы на непрерывной ленте. Ленточные конвейеры знакомы каждому – их устанавливают в гипермаркетах и супермаркетах. Эти изделия безопасны и высоконадежны. В промышленности кроме ленточных конвейеров и транспортеров широко используются винтовые шнеки. С их помощью перемещают пылевидные и сыпучие грузы горизонтально, вертикально и наклонно. Скребковые конвейеры используются при добыче руды угля, песка, для работы с зерном. Эти изделия имеют высокую прочность, могут работать в сложных условиях, позволяют загружать и разгружать тяжелый материал. Нории – это специальные конвейеры для элеваторов, созданные для транспортировки зерна вверх и вниз. Рабочими элементами нории являются ковши. Они закреплены на ленте и служат вместилищем для зерна. Пластинчатые конвейеры используются в пищевой и автомобильной промышленности. Их можно встретить в аэропорту в багажных отделениях.
Фирма выпускает качественную и надежную продукцию на собственной мощной производственной базе. Она является одним из самых крупных производителей конвейеров в стране. В работе компания использует прогрессивные технологии, испытывает произведенное оборудование на современных испытательных стендах. Конвейеры производятся из твердых материалов, прошедших термическую обработку, что повышает их надежность и долговечность. Узнать подробнее об ассортименте можно на сайте https://yarkonveer.ru


ООО "Проект+" Адрес г. Ярославль, пр. Машиностроителей. д. 83, оф. 219 Тел.: +7 (4852) 68-16-67 E-mail: 2012259@mail.ru Пн-Пт : с 9:00 до 17:00 Сб, Вс : выходной


« Назад