Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Ставки Valorant – советы по заключению пари на киберспорт в лайве и прематче.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17906



Ставки Valorant – советы по заключению пари на киберспорт в лайве и прематче.

Находится в разделе: Интернет, сайты » Анонсы сайтов
[Добавлена: 05.05.2021, разместил: Дмитрий]

Закрытый бета-тест Valorant начался в первой половине 2020 года. Сегодня игра превратилась в популярную киберспортивную дисциплину, по которой Riot Games проводит турнир из трех уровней: Challengers, Masters и Champions. А это значит, что на итоги соревнования можно заключать пари. Здесь – подробная статья про ставки Valorant: https://district-music.net/sport/valorant/. Ну а в этом материале рассказываем об основах беттинг-стратегии по этой дисциплине.

Ставки Valorant в прематче.

Если планируется игра в прематче, нужно обратить внимание на следующие параметры:
- Мотивация. Если стоит вопрос о выбытии из турнира, команды будут вести себя агрессивнее. Будет больше килов.
- Карта. Игра разных коллективов на одной карте может отличаться. Кто-то ведет себя на ней хуже, кто-то лучше. Некоторые карты лучше подходят для атаки (например, свежая Breeze). Так что у нападающих там преимущество.
- Пик. Важно, кто каких персонажей пикнул. Например, Viper способна в одиночку держать плэнт против 3 – 4 игроков. Поэтому перевес сил будет у отряда, где есть этот агент.
- Регион команды. Киберспортсмены из Северной Америки обычно играют жестче, делают больше килов и хэдшотов. Агрессивно ведут себя турки.

Если проанализировать эти данные, можно довольно точно спрогнозировать итоги игры и использовать это для ставки на исход или тотал по килам, хэдшотам.

Live ставки Valorant.


В лайв ставках Valorant нужно тонко чувствовать ситуацию, понимать правила игры, ее механику. Вот основные моменты, которые нужно учитывать при заключении пари in-game:
- Соотношение сил. Бывает, что при разменах на плэнте в начале раунда погибает 2 – 3 игрока от нападения или защиты. В данном случае можно смело ставить на команду с превосходящими силами. В 70 % она оставляет раунд за собой.
- Если к середине матча счет 7:7, 8:8 или подобный, велика вероятность отрыва победителя в 1 – 2 раунда. Здесь можно смело ставить на фору 0,5 или 1,5 (зависит от ситуации).
- Если в команде есть результативный игрок с хорошим соотношением kd, перспективны пари на тотал убийств >5. Логика такая: сильный киберспортсмен снимает 3 вражеских агентов, остальные убирают еще 2 – 3 в ходе размена. Итого получаем 5 и больше килов в каждом раунде.

Ставки Valorant на победу аутсайдера в раунде.

Еще одна лайв тактика – ставка на проигрывающую сторону, которая способна победить оппонента. Часто в начале матча одна из команд сдает 3 – 4 раунда, хотя состав у нее хороший. В этом случае велика вероятность, что следующие 3 – 4 раунда она оставит за собой. При этом после проигрыша коэффициенты на аутсайдера растут, и это нужно использовать. Можно ставить на победу в раунде догоном после 3-го. Это дает результат в 80 % - 90 % случаев.



« Назад