Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Страхование дебиторской задолженности.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17770




Страхование дебиторской задолженности.

Находится в разделе: Услуги » Строительные
[Добавлена: 18.11.2020, разместил: Дмитрий]

Торговым и производственным компаниям, действующим на конкурентноспособных рынках сбыта и не имеющим возможности диктовать покупателям свои условия продаж, необходимо завоевывать доверие покупателей. Одним из способов завоевания расположения как можно большего числа покупателей является предоставление им определенных отсрочек платежа по отгруженной продукции. Стоит отмтетить, что данный способ является очень удобным для покупателей, но однако небезопасным для торговых и производственных компаний. Такой прием привлечения клиентов влечет за собой большие риски несвоевременного возврата днежных средств и возникновения убытков. Возникает вопрос, как же сделать так, чтобы удовлетворены были обе стороны в этой ситуации. Выход есть: снизить подобные риски можно заключив договор страхования дебиторской задолженности в компании Euler Hermes.

Страхование дебиторской задолженности - это страхование риска убытков от несвоевременной уплаты денежных средств покупателем или банкротсва контагентов. Использование данного инструмента торговыми и производственными компаниями является достаточно эффективным средством завоевания новых рыночных ниш.

страхование дебиторской задолженности

К несомненным преимуществам страхования дебиторской задолженности в компании Euler Hermes относятся:
- повышение финансовой независимости торговой или производственной компании;
- комфортная стоимость страхования дебиторской задолженности, цена страховой премии составляет адекватный процент застрахованного объема продаж с рассрочкой платежа.

Для того, чтобы застраховать дебиторскую задолженность производственная или торговая компания должна застраховать своих клиентов, которые покупают их продукцию на условиях отсрочеки платежа.

Прежде чем установить определенную сумму страховой премии и франшизу для той или иной компании, страховая компания Euler Hermes тщательно анализирует кредитные риски контрагентов компании, далее отбирает конкретно тех, с которыми наиболее допустимо работать на условиях отсрочки платежа и уже потом только устанавливает каждому из них индивидуально кредитный лимит.

Процесс установления индивидуального кредитного лимита начинается с проведения оценки, в которой детально анализируется деятельность компании-продавца. Поэтому для наиболее качественного определения кредитных рисков компании необходимо будет предоставить определенный пакет документов.

Откройте для себя Euler Hermes!



« Назад