Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Эндоскопический лифтинг (подтяжка) лица.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17688




Эндоскопический лифтинг (подтяжка) лица.

Находится в разделе: Красота и здоровье » Пластическая хирургия
[Добавлена: 24.06.2020, разместил: Дмитрий]

Прошли времена, когда пластические операции считались чем-то недоступным. Сегодня индустрия красоты и процедуры омоложения стали доступны. А благодаря новым технологиям значительно безопаснее. Такая процедура, как подтяжка лица представляет собой простую операцию, с минимальными рисками.

В каких случаях нужна такая процедура? Показаниями могут стать естественное старение. Возникновение дряблости и глубоких морщин – неизбежный и естественный процесс. В тоже время, подтяжка может понадобится, если наметилась серьезная асимметрия лица, имеются мелкие повреждения, полученные в ходе травм.

Нависание бровей, образование носогубных складок, мимические морщины – все это легко решается с помощью лифтинга. Конечно, чтобы получить качественный результат необходим профессиональный подход. Поэтому довериться рекомендуется только опытным хирургам с именем и репутацией в проверенной клинике.

Одна из самых распространенных процедур – эндоскопический лифтинг. Он предполагает создание небольших разрезов в верхней части головы, где волосяной покров. Через них вводятся микроинструменты, которые позволяют «подхватить» мышцы и подтянуть их. Операция быстрая, неопасная и главное – с эффектом.



« Назад