Рецепт - запеченная ножка индейки в пряном маринаде.
Блюда из мяса индейки чаще всего готовятся в праздники. Но хороший рецепт приготовление пригодится хозяйке и в будний день, поскольку позволит собрать за ужином родственников и друзей.
Мясо индейки отлично подходит для подавляющего большинства людей. В отличие от утки, оно содержит минимум калорий и является диетическим. Кроме того, такой рецепт станет отличной альтернативой для людей, которым надоело готовить курицу.
В продажу обычно поступают крупные индейки, вес которых превышает 5, иногда даже 7 кг. Поэтому большинство людей предпочитают готовить индюшиную ножку. Для приготовления понадобится окорочок индейки, луковица, чеснок, веточка розмарина, тимьяна, оливковое масло и некоторые другие ингредиенты. Рецепт запеченная ножка индейки в пряном маринаде представлена на официальном сайте кулинарного блога. Здесь можно не только посмотреть все ингредиенты, но и ознакомиться с пошаговыми фотографиями, а также многочисленными отзывами об этом изысканном блюде. Процедура приготовления сводится к подготовке маринада и выпеканию индюшиной ножки в духовке. Для приготовления понадобится потратить не более полутора часов. А после этого гурманов ждет изысканное блюдо с непревзойденными вкусовыми качествами.
Приятно аппетита!