Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / arendaman.ru предоставляет в аренду строительные леса.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17532





arendaman.ru предоставляет в аренду строительные леса.

Находится в разделе: Строительные » Конструкции
[Добавлена: 09.09.2019, разместил: Дмитрий]

Строительные работы невозможно ввести без таких удобных приспособлений как строительные леса. Эти конструкции позволяют производить работы на высоте до 40 м. Некоторые конструкции лесов предусматривают ведение работ на высоте до 120 м.

Строительные леса – предмет, к прочности и качеству которых предъявляются весьма высокие требования. Это и понятно, ведь от надежности опор зависит жизнь людей. Прочные конструкции, изготовленные с соблюдением всех норм безопасности, стоят недешево. Поэтому многие строительные организации не покупают леса, а берут их на время в организациях, чья специализация аренда строительных лесов. Эта услуга позволяет избежать многих проблем. Взяв опоры в аренду не нужно думать, где их хранить, когда объект будет сдан. Арендатор будет избавлен от забот по ремонту и поддержанию нормального технического состояния габаритного оборудования.

аренда лесов

Взяв строительные леса напрокат по адресу https://arendaman.ru, арендатор избавляется от необходимости производить монтаж и демонтаж. Приспособление привезут на объект, смонтируют, а когда придет время разберут и увезут.

Виды лесов
Рамные – наиболее простая конструкция, состоящая из рам, соединенных по диагонали и горизонтали. Модель популярна и востребована. Такие системы собираются в считанные часы. Для этого не требуется специальных инструментов. Лестница находится сбоку. Рамные леса используют при ремонте фасадов и других наружных частей зданий высотой до 40 м.

Леса Вишнева
Каркасная система из горизонтальных рам, которые ставятся на стойки. Система прикрепляется к стене пробками и поперечинами. Для них нужно сверлить отверстия. Диагональных связей нет. Лестницы расположены пролетами непосредственно под горизонтальными перекладинами.

Клиновые
Система из ярусов, состоящих из труб в виде вертикальных стоек, соединенных между собой горизонтальными и диагональными связями. Конструкция позволяет работать на высоте до 100 м.

Штыревые

Позволяют проводить работы на высоте до 100 м с высоким уровнем безопасности. Конструкция выполняется из металлических труб, выдерживает тяжелое оборудование. Предельная устойчивость штыревых систем позволяет работать в любую погоду. Штыревые строительные леса быстро и просто монтируются, не требуют сложного технического обслуживания.

Услуга аренда лесов удобна для строительных организаций любого размера. Она позволяет не приобретать опоры в собственность, тратя значительные деньги. Для каждого объекта можно взять в аренду за умеренные средства леса подходящего в данном случае типа.


Как нас найти?

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская д.6

Тел.: +7 (812) 407-38-51

Адрес электронной почты: zakaz@arendaman.ru

Режим работы: с 9:30 до 18:00 Выходной: суббота, воскресенье


« Назад