Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / www.zipinsk.ru - Нужен мотор для пылесоса?
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17429





www.zipinsk.ru - Нужен мотор для пылесоса?

Находится в разделе: Оборудование » Электротехническое
[Добавлена: 11.06.2019, разместил: Дмитрий]

В 21-ом веке для поддержания порядка и чистоты в помещениях очень часто используются современные пылесосы. Данный агрегат позволяет в минимальное время справиться с пылью, имеющейся грязью, песком. Техника идеально подходит для уборки практически любых напольных поверхностей: линолеум, паркет, ковровое покрытие. Нужно понимать, что двигатель для пылесоса может поломаться из-за чрезмерного повышения температуры работающих частей, попадании влаги в мотор, техническом износе подшипников. Необязательно сразу же выкидывать имеющийся агрегат, ведь можно купить мотор vcm m30au или другой подходящий. Зная, как выбрать мотор для пылесоса, можно продлить эксплуатационный срок имеющейся технике и, конечно, сэкономить на повторной покупке.

vcm m30au

Двигатель пылесоса является универсальной деталью. Иногда производители этой бытовой техники не выпускают собственные моторы, а закупают готовые. Таким образом, производится сборка бытовой техники. Нужно понимать, что нельзя руководствоваться только названием и моделью марки.

Очень важно выбирать двигатели, обращая повышенное внимание на следующие основные технические характеристики:
1. Размеры: высота, ширина, диаметр. В этом случае можно рассчитывать на успешную установку агрегата в пылесос. Таким образом, учет габаритов является обязательным практически в любой ситуации.
2. Тип уборки: сухая или влажная. Если в двигатель для пылесоса, предназначенного для сухой уборки, попадет даже малейшее количество жидкости, он может выйти из строя. По этой причине нужно учитывать тип проводимых уборочных мероприятий.
3. Мощность, от которой зависит объем собранной пыли. Нужно понимать, что производители часто указывают потребляемую электроэнергию от электрической сети, а не настоящую мощность всасывания. Если предполагается уборка очень грязных помещений, необходимо выбирать более мощные силовые агрегаты.
4. Способ подсоединения мотора к корпусу. Обычно используются пазы и защелки, кольца для уплотнения и прокладки, винты. От этого напрямую зависит, насколько успешно будет подсоединен мотор к имеющемуся корпусу техники и можно ли будет рассчитывать на надежную, безопасную эксплуатацию.

Важно понимать, что вышеперечисленные характеристики являются основными, поэтому их необходимо принимать во внимание в каждом случае. В любом случае можно подобрать наиболее подходящий агрегат для современного бытового пылесоса.



Адрес:
Новосибирск, ул. Фрунзе, 63

График работы интернет-магазина ЗИПиНСК.РУ (ВРЕМЯ НОВОСИБИРСКОЕ, мск+4):
ПН-ПТ: с 10-00 до 19-00, СБ-ВС: с 11-00 до 17-00.

Телефон нашего сервис-центра:
+7(383)381-0123

Элекронная почта: zip@zipinsk.ru - запчасти для бытовой техники розница,
opt@zipinsk.ru - запчасти для бытовой техники оптом.



« Назад