Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Приллированный карбамид от компании «УРАЛХИМ»
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17412





Приллированный карбамид от компании «УРАЛХИМ»

Находится в разделе: Стройматериалы » Фанера, ДВП, ОСП, ДСП, МДФ
[Добавлена: 14.03.2019, разместил: Дмитрий]

О компании «УРАЛХИМ»

Не секрет, что приллированный карбамид марки А сейчас часто используется благодаря пониженному содержанию такого элемента, как биурет. Таким образом низкобиурентный карбамид является одним из основных составляющих при выпуске таких материалов, какими являются:
• различные пластмассы;
• клеевые смеси;
• специальные смольные соединения и тому подобное.

Все эти материалы очень часто используются в процессе изготовления всевозможных плит из древесных стружек, фанерной продукции, влагопрочных вариантов картонной продукции и бумажных изделий, а также качественных изделий при организации тепловой изоляции.

Также этот продукт отвечающей маркировке А полностью соответствует всем необходимым требованиям, которые актуальны для выпуска всевозможных добавок для осуществления нейтрализации так называемых отработанных газов как на промышленных предприятиях, так и для различных дизельных двигателей автомобилей. Посмотреть предлагаемую продукцию можно на сайте компании.

приллированный карбамид

Что необходимо знать о компании Уралхим?

Предприятие, о котором разговор, – это АО «ОХК «УРАЛХИМ», которое на сегодня считается одним из самых крупных предприятий работающим на рынке минеральных удобрений и производства химического сырья на всей территории России, а также в странах постсоветского пространства и во всей Восточной Европе.

Преимущества и конкурентоспособность.

Главным преимуществом компании в плане конкурентоспособности является одна из самых широких в отрасли продуктовых линеек. В нее, вместе со стандартными удобрениями и химическим сырьем, входят также самые инновационные продукты, которые изготавливаются под логотипом Solar. Кроме того, предприятия этого холдинга применяют при производстве продукции собственное сырье, которое чистое, причем как в химическом, так и в экологическом плане. Это позволяет компании предлагать покупателям качественные продукты производства, которые целиком и полностью соответствуют всем необходимым мировым стандартам качества и соответствия.

Филиалы предприятия, о котором речь

Предприятие, о котором разговор, имеет несколько филиалов, среди которых филиал «Азот» в городе Березняки. Это, по сути, единственное предприятие в РФ, которое производит такую продукцию как калиевая соль и натриевая селитра. А также тут производят такой продукт, как кристаллический нитрит натрия, а также качественную пищевую добавку НИСО, которую производят из сырья компании. Кроме того, существуют и другие филиалы компании в городах Кирово-Чепецке и соответственно в Перми.



« Назад