Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Техники ведения игры в слоты.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17360




Техники ведения игры в слоты.

Находится в разделе: Интернет, сайты » Анонсы сайтов
[Добавлена: 02.01.2019, разместил: Дмитрий]

Игровые автоматы «Вулкан» – известное виртуальное развлечение, увлекающее в мир азарта, ярких красок и эмоций. Особые ощущения испытывает игрок в момент триумфа. На пути к победе поклонники игровых автоматов используют разные стратегии, проверяют эффективные техники ведения игры.

Важно отметить, что удача в таких развлечениях очень важна, но без правильно выбранной стратегии также не обойтись. Большинство игроков пользуются теми, которые уже доказали свою эффективность. Попробовать на практике, насколько действенными они являются, можно на сайте http://igri-vulcan.co/vulkan-slots. Здесь представлены игровые слоты «Вулкан» на любой вкус.



Известные и проверенные техники ведения игры


Всего таких техник существует пять. Не исключено, что есть и другие, не менее эффективные, но большинство игроков выбирают именно эти. Среди них можно выделить следующие:
  • Мартингейла;
  • анти-Мартингейла;
  • naked pulls;
  • «Одна игра»;
  • «Зигзаг».

Техника Мартингейла подходит практически для любой игры, где необходимо делать ставки. Ее суть проста: если игрок потерпел неудачу, следующую ставку необходимо сделать больше предыдущей (удвоить). Третья попытка испытать удачу предусматривает выполнение аналогичных действий.

Согласно этой стратегии выигрыш рано или поздно произойдет, который сможет перекрыть все убытки из-за предыдущих неудач. В основе техники – теория вероятности. Но подходит она не всем, а только тем игрокам, у которых размер депозита может с легкостью выдерживать значительные финансовые просадки.

Из названия техники анти-Мартингейла ясно, что при ее использовании действовать необходимо наоборот. Она предусматривает уменьшение ставки после неудачи и увеличение – в случае выигрыша. Такая хитрость позволяет без ощутимых потерь пройти серию неудачных комбинаций дождавшись, когда игра выйдет на линию успеха.

Техника naked pulls придется по душе тем игрокам, которые любят постоянство. Ставки в игре каждый раз должны быть одинаковыми, что дает возможность осуществлять контроль за суммой депозита. В рамках стратегии необходимо предварительно четко определить количество предстоящих раундов, чтобы не потратить лишнего и минимизировать убытки.

«Одна игра» рассчитана на то, что выигрыш удастся получить с первой ставки и дальше играть на полученные деньги. Если первая попытка не увенчалась успехом, игрок выбирает другой автомат. Количество всех последующих слотов зависит от суммы, которую есть возможность без сожаления потерять.

В основе техники «Зигзаг» – игра на нескольких автоматах одновременно. Такой подход позволяет существенно увеличить шансы на выигрыш, а также определить слот, дающий максимальный процент вознаграждения.



« Назад