Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / vestatreid.ru продаёт известь негашеную, микромрамор.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17335




vestatreid.ru продаёт известь негашеную, микромрамор.

Находится в разделе: Строительные » Материалы
[Добавлена: 14.10.2018, разместил: Дмитрий]

Компания VESTAtreid специализируется на реализации строительной продукции собственного производства. Потенциальным клиентам предлагается микрокальцит, мраморный песок, уголь, гипс, мел и другие строительные материалы в широком ассортименте.

На сайте компании можно купить микромрамор непосредственно от производителя. Мраморный наполнитель предлагается оптовыми партиями. На сайте представлен гидрофобный микрокальцит с разными техническими характеристиками. В отличие от природного мела он обладает дополнительными преимуществами, поскольку снижает коррозию, обладает высокой устойчивостью к внешнему воздействию и обладает минимальной малоемкостью. Белизна состава достигает 99%. Рассматриваемый строительный материал используется в бумажной, технической и лакокрасочной промышленности. Микрокальцит применяют при изготовлении сухих строительных смесей, растворов и чистящих порошков. Компания предлагает наполнитель с минимальным содержанием примесей. С подробным описанием продукта можно ознакомиться непосредственно на сайте компании.

Негашеная известь оптовыми партиями.

известь негашеная

На странице представлена известь негашенаянепосредственно с завода производителя. Вся продукция сертифицирована и соответствует государственным стандартам. Экологически чистая известь поставляется в специальных упаковках зависимости от требований клиента. Предусмотрена доставка автомобильным и железнодорожным транспортом компании VESTAtreid.

Негашеная известь представляет собой строительный материал, который получают в результате воздействие высокой температуры. Мелкопористые частицы применяют в процессе изготовления огнеупорных конструкций, а также строительных материалов, например, кирпича. Негашенная звесть широко применяется в пищевой промышленности и металлургическом комплексе. В каталоге компании представлена комовая и порошкообразная известь. Вся продукция хранится на складах предприятия. Со стоимостью заинтересованные лица могут ознакомиться в прайс-листе компании.

В каталоге компании vestatreid.ru также можно приобрести природный и синтетический мел, известняковую муку и мраморный песок. В широком ассортименте представлены различные виды угля, в частности, брикеты, древесный уголь, карбюризатор, также активированный уголь. В каталоге доступны минеральные порошок и высокопрочный гипс. Доставка продукции осуществляется преимущественно железнодорожным транспортом. Всем клиентам гарантируется безупречный сервис, качественная продукция и доступные цены.

Продажа продукции предусмотрена с отсрочкой платежа на срок до 3 месяцев. Клиентам обеспечиваются различные варианты оплаты, а также индивидуальный подход.



Офис продаж

Москва, Донская улица, 6с1, помещение 1, комната 20
+7 (495) 514-55-64
+7 (925) 217-88-77
+7 (800) 500-82-38
+7 (499) 703-07-40
info@vestatreid.ru
www.vestatreid.ru

График работы

Понедельник-Пятница: 9:00 до 18:00
Суббота-Воскресенье: Выходной


« Назад