Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Криптобиржа tovxin.com
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17346




Криптобиржа tovxin.com

Находится в разделе: Интернет, сайты » Анонсы сайтов
[Добавлена: 01.04.2018, разместил: Дмитрий]

Факт того, что криптовалюты будут играть существенную роль в будущем, не оспаривается никем. Будет ли это биткоин, эфир или другая денежная единица – неважно. Ящик Пандоры открыт и возможность совершения сделок при полной анонимности покупателя и продавца – реальность, с которой надо считаться. Разумеется, современные криптовалюты открывают новые возможности для заработка. И речь идет не только о классическом майнинге. Гораздо более привлекательной выглядит работа на бирже криптовалют, которая ничем не отличается от аналогичной в системе Форекс или с бинарными опционами. Суть всё та же – покупай дешевле, продавай дороже. Самое главное – выбрать качественную площадку для проведения операций.

В качестве примера хорошо подходит криптобиржа, расположенная по адресу tovxin.com – перед нами классический пример грамотно реализованной торговой площадки криптовалют. Проект запущен относительно недавно и в качестве бонусной программы для пользователей дарит всем зарегистрированным участникам 500 долларов на комиссионные расходы. Порога по сделкам нет, размер комиссии составляет всего 0,1%, разработчики уверяют, что такая ставка останется без изменений минимум 10 лет.

криптобиржа

Немного о технической реализации проекта. Функционал торговой площадки, которую он представляет, максимально информативен и удобен в работе, круглосуточная служба поддержки готова ответить на любые ваши вопросы. Не отстает и «железо» - заявленная производительность сервера позволяет проводить 5 миллионов транзакций в секунду и поддерживает полмиллиона пользователей на сайте единовременно. Конечно, все эти цифры строго теоретические и для идеальных условий. Но даже если в реальности оба этих значения окажутся в 2-3 раза меньше, то всё равно перед нами очень производительный сервис.

Как и на любой другой бирже, здесь моментально разбогатеть не получится. Успех на торговых площадках достигается долгим трудом, изучением огромного массива справочной информации и вдумчивым анализом состояния рынка. Ну и про стартовый капитал для начала работ забывать не следует – это может быть как криптовалюта, которую вы получили самостоятельно, так и приобретенная вами за реальные деньги электронная наличность. Вывод прост – перед нами качественная площадка для операций с криптовалютой множества видов. И у неё есть огромный потенциал для того, чтобы занять лидирующее место в данном типе деятельности на просторах Рунета.



« Назад