Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Вакансии комплектовщиков в СПб от прямых работодателей
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17192




Вакансии комплектовщиков в СПб от прямых работодателей

Находится в разделе: Работа » Разное
[Добавлена: 05.02.2018, разместил: Лесник]

Петербургские компании к комплектовщикам предъявляют весьма разносторонние требования. Многие кадровики высказывают пожелание, чтобы кандидаты на вакансии комплектовщика в спб от прямых работодателей владели основами складского учета, знали правила оформления товарно-сопроводительной документации, а в идеале – разбирались в специфике работы с теми или иными товарными группами, например, понимали устройство автомобиля и были готовы перечислить номенклатуру автозапчастей, либо могли определить качество электронных компонентов не только визуально, но и с помощью тестирований.


На уровне образования комплектовщиков кадровики не зацикливаются: лишь каждый пятый рекрутер высказывается о наличии диплома среднего специального учебного заведения или хотя бы школьного аттестата. Это можно сравнить лишь с таким непритязательным занятием как работа пешим курьером в спб.


Более половины вакансий комплектовщиков содержат ценз по опыту – от 6 месяцев до 6 лет. В большинстве из них готовы рассматривать стаж в 1 год. В ряде объявлений подчеркивается, что предпочтение будет отдано специалисту, знающему принципы адресной системы хранения, работавшему на складе с широкой номенклатурой, понимающему специфику работы с определенными товарными группами – продуктами питания, стройматериалами, автозапчастями, медикаментами и т. д.


Пожелания к личным и деловым качествам комплектовщиков содержатся в 60% объявлений работодателей. (Для сравнения: это чуть реже, чем требования к претендентам на вакансии отделочника в спб от прямых работодателей.) Первое место по значимости у комплектовщиков отводится ответственности, за нее голосуют 44% кадровиков. Далее с большим отрывом следуют аккуратность, готовность к физическому труду, исполнительность и дисциплинированность.


Минимальный оклад в 15,5 тыс. рублей комплектовщикам предлагает старейшая питерская торговая компания. При этом функционал данной вакансии достаточно скромен. Однако широкий круг обязанностей и высокие требования работодателя также не всегда гарантируют комплектовщику материальное удовлетворение. Вакансия другого солидного торгового предприятия требует от соискателя профессионального опыта, достаточно широкого круга знаний, подразумевает плотную нагрузку и выполнение дополнительных функций кладовщика и уборщика. Вознаграждение составляет 20 тысяч, бонусы не оговариваются.


К счастью, соискателям есть из чего выбирать, т.к. большинство работодателей адекватно оценивают выполнение комплектовщиком дополнительных обязанностей и работу в сложных условиях. В настоящее время среднее вознаграждение комплектовщика составляет 30 тыс. рублей. Выше среднего зарабатывают складские специалисты, занятые в ночную смену и/или на холодных складах. Как правило, неплохо доплачивают комплектовщикам, в обязанности которых входит руководство бригадой грузчиков. Лучшее стартовое предложение для комплектовщика составляет 50 тысяч рублей. За такой оклад можно и по ночам поработать, что подразумевает данная вакансия, и в погрузках поучаствовать, и оформление товарно-сопроводительной документации освоить.




« Назад