Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / gooddoors.ru продаёт двери технические металлические.
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17192




gooddoors.ru продаёт двери технические металлические.

Находится в разделе: Стройматериалы » Окна, двери, перегородки
[Добавлена: 24.01.2018, разместил: Сергей]

Обычные двери из МДФ имеют очень невысокую звукоизоляцию, но часто возникает потребность в более высокой изоляции. Современные двери технические металлические представлены в невероятно большом количестве. У нас созданы самые лучшие условия для современной работы. Таким образом мы поможем не только с доставкой но и обеспечением должной информации.

Подразделяют несколько классов дверей по звукоизоляции. Самый низкий класс соответствует обычным дверям или их аналогам. Высшие классы включают в себя многослойные двери или с содержанием свинца, которые отсекают очень высокий уровень шума. В первую очередь необходимо узнать количество децибел в источнике шума. Если потребителей интересует металлическая техническая дверь цена то лучше всего обращаться в службу поддержки. В компании работают лучшие специалисты данного профиля.

Если рассматривать обычную дверь из ДВП с сотовым картонным наполнителем, то такие двери способны отсечь звук до 30 дБ. Двери самого дешевого ценового сегмента обычно отсекают шум не более 20 дБ. Поскольку в производственных и жилых зданиях разные источники шума, то нужно рассматривать звукоизоляцию не только дверей, но и стен помещения. На сайте gooddoors.ru в настоящее время можно заказать различные коллекции дверей.

Наружные стены из бетона очень плохо изолируют шум, поэтому увеличивать шумоизоляцию одних дверей в данном случае нет смысла. В связи с этим нужен комплексный метод решения вопроса. Если требуется дверь с повышенным коэффициентом звукоизоляции, то можно выбрать звукоизоляционную дверь из массива дерева. Например, из массива дуба двери защищают от звука до 50 дБ. Для экономии, можно использовать одну хитрость, применив противопожарную дверь. У таких дверей отличная теплоизоляция, они имеют высокий уровень шумопоглащения.

Средне статистическая противопожарная дверь отсекает шум от 35 дБ до 50Дб. В некоторых случаях, где помещение нужно изолировать от звуковых студий или ветеринарных клиник, то необходимо применение особенных звукоизоляционных дверей. В качестве звукоизоляционного материала в таких дверях используют свинец. Полнотелая дверь из свинца отсекает шум до отметки 190 дБ, толщина полотен дверей достигает 100 мм, а цены достаточно высокие.
Выбор двери зависит от уровня шума, который нужно изолировать. От этих показателей зависит вид двери и ее стоимость. Конечно, лучше обратиться в специализированную компанию, они помогут выбрать достойный вариант.



Адрес: г. Москва, Бизнес парк Румянцево
Телефон: 8 495 109 08 90
Сайт: https://gooddoors.ru/


« Назад