Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Для чего используется ультрафиолетовое лакирование?
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17964




Для чего используется ультрафиолетовое лакирование?

Находится в разделе: Услуги » Издательские, полиграфические
[Добавлена: 29.03.2017, разместил: Дмитрий]

Практически каждый человек, приходя к стоматологу, испытывал на себе воздействие ультрафиолетового излучения. Этим излучением пользуется не только в стоматологии. Его сегодня активно применяют для изготовления полиграфической продукции.

Ультрафиолетовое лакирование используется для выделения какого-то участка текста, чтобы сделать его боле заметным и эффектным. Этот способ оформления полиграфической продукции сегодня стал настолько популярным, что без него сегодня трудно представить современную печатную продукцию.

Лак, который затвердевает под действием уф - излучения, не содержит никаких растворителей и переходи в твердое состояние целиком. В зависимости от вида лака, который применяется при печати, покрытая им поверхность становиться, либо матовой, либо глянцевой. Иногда при этом процессе используются некоторые композиции из различных лаков, которые создают особые эффекты – перламутровые, рельефные, светоотражающие, рельефные.

Применение УФ лаков может быть выборочным или сплошным. При сплошном лакировании, уф лаки наносят на всю площадь листа издания. Таким образом изготавливают такие изделия, как открытки, папки, плакаты, обложки. Когда же требуется выделение наиболее важного участка в печатной продукции, применяют выборочное воздействие. Компания, адрес которой в интернете https://egf.ru/home/vidi-pechati/uf-lakirovanie, настолько тонко и точно подходит к этому процессу, что продукция, которую она выпускает, можно отнести к шедеврам полиграфического искусства.

Полиграфические услуги, которое оказывает компания, сегодня крайне востребованы и интерес к ним все время повышается. Сегодня можно увидеть на листах полиграфической продукции самые разнообразные техники нанесения уф – лаков, которые создают самые разнообразные визуальные и прочие эффекты. Например, можно сделать продукцию, которая будет обладать определенным запахом. Открытку или какой-либо листок можно сделать рельефным или, наоборот, абсолютно гладким.

Изделия, создаваемые компанией, имеющий адрес https://egf.ru, могут противостоять механическим и химическим воздействиям. Они не реагируют на солнечное излучение, не стираются от использования, равнодушны к высокой влажности. Они не пачкаются, к ним не прилипает грязь. Скорость высыхания лака настолько высока, что позволяет создавать продукцию без задержек.



« Назад