Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Новинки среди многофункциональных погрузчиков CLARK
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17916



Новинки среди многофункциональных погрузчиков CLARK

Находится в разделе: Автомобили » Сельскохоз. и спецтехника
[Добавлена: 16.06.2016, разместил: CLARK]

Новинки складского оборудования от компания Clark


В конце 2015 года компания Clark выпустила так называемую компактную серию оборудования для складов. В нее входят электроштабелеры мощностью 1-2 т и электрические вилочные автопогрузчики низкого подъема с производительностью 1,5-2 т (как с предустановленной платформой, так и без) и скоростью до 12 км в час. Новая линейка может быть использована и в промышленных, и в коммерческих целях.


Компактная серия Clark – ответ требованиям современного рынка


Выпуск новинок ознаменовал собой полный переход компании к производству складского оборудования. По словам руководителя ее европейского подразделения Рольфа Айтена, новая серия откроет для пользователей массу интересных возможностей. Теперь покупателям будут доступны универсальные модели, применимые в самых разных областях, по привлекательным ценам. Кроме того, оборудование отличается легкостью и безопасностью управления, что поможет при выполнении непростых и нетипичных производственных задач и положительно скажется на показателях эффективности работы.


При создании линейки компактного оборудования производитель использовал высококачественные компоненты от ведущих европейских брендов. Это обеспечивает надежность его работы: гарантийный срок составляет 2 года. В стандартной комплектации техника отличается расширенным функционалом и повышенной системой безопасности. Как заявил господин Айтен, выход компактной серии, сочетающей в себе отличное качество по доступной цене, позволил компании Clark взять реванш на рынке.


Электрические штабелеры из компактной серии Clark


Входящие в новую серию электрические штабелеры CLARK планировались как вспомогательное оборудование к уже существующим моделям CLARK SX и PX, созданным для работы в экстремальных условиях. Максимальная производительность новых штабелеров — 2 т; максимальная высота подъема вил — 4 800 мм. При этом они отличаются маневренностью, простотой управления и компактностью, что обеспечивает им большую эффективность работы.


Интересное новшество производителя – функция ускорения мощности благодаря двигателям переменного тока немецкого производства. Двигатели проходят проверку в промышленных условиях.




Модель WS10M (производительность до 1,0 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 1950 мм).




Модель WS10 (производительность до 1,0 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 3300 мм).




Модель WSX12 (производительность до 1,2 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 4800 мм).




Модель WSX14 (производительность до 1,4 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 4800 мм).




Модель WSXD20 (производительность до 2,0 т/максимальная высота подъема автопогрузчика 3600 мм).




Они позволяют с большей точностью осуществлять погрузочно-разгрузочные операции благодаря эргономичному строению рычага управления, которым одинаково удобно маневрировать и левой, и правой рукой. Схема четырехточечного размещения колес обеспечивает оборудованию необходимую устойчивость. Функция контроля скорости CLARK Speed Control, которой оснащены некоторые модели, автоматически регулирует максимальную скорость в зависимости от позиции контрольного рычага. Эта опция актуальна в первую очередь при работе на небольших площадях или во время повседневного маневрирования.


Электрические вилочные автопогрузчики низкого подъема из компактной серии CLARK


Новая серия электрических вилочных погрузчиков CLARK низкого подъема создана с учетом требований легкой и средней промышленности. Простая система управления, компактность и надежность тяговых электродвигателей переменного тока, неприхотливых в обслуживании и ремонте, обуславливают им эффективность и высокие показатели производительности.




Модель WP15 (производительность до 1,5 т).




Модель WPX18 (до 1,8 т).




Модель WPX20 (до 2,0 т).




Модели PPX20/PPXS20 (до 2,0 т).




Вилочные погрузчики CLARK низкого подъема производительностью 15-2 т с предустановленной платформой или без нее могут двигаться с максимальной скоростью 12 км/ч, даже при транспортировке двойных поддонов. Аккумулятор емкостью до 375 Ач и дополнительный аккумулятор позволяют использовать оборудование в течение 2-3 смен. У моделей WP15, WPX18, WPX20, PPX20 и PPXS20 в дополнительной комплектации предусмотрены решетки ограждения груза, роллеры для одиночных грузов и гусеничные приводные колеса. Кроме того, они могут быть адаптированы для работы в холодных складских помещениях. Эргономичное строение рычага управления, удобное в использовании как для левшей, так и для правшей, обеспечивает высокую эффективность погрузочно-разгрузочных работ.


 



« Назад