Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Преимущества мини-спецтехники
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17916



Преимущества мини-спецтехники

Находится в разделе: Автомобили » Сельскохоз. и спецтехника
[Добавлена: 22.03.2016, разместил: New Holland RBA]

Мини-спецтехника незаменима при выполнении широкого спектра работ: погрузочно-разгрузочных, землеройных, транспортировочных, уборочных и мн. др. Ее с успехом применяют строительно-монтажные, торговые и логистические организации, фермерские хозяйства, коммунальные и дорожные службы.
Надежные и компактные экскаваторы-погрузчики используются в стесненных условиях работ при дефиците свободного пространства (узкие проемы, коридоры, улицы, небольшие площадки и пр.) – там, где просто невозможно применение традиционной крупногабаритной спецтехники.
Эти устройства помогут вам быстро убрать мусор, очистить территорию от снега и грязи, осуществить погрузку сыпучих и кусковых грузов, произвести эффективные земляные и дорожные работы.
Преимущества мини-спецтехники по сравнению с обычной:
Превосходная маневренность и устойчивость. Благодаря малому углу разворота мини-погрузчики могут двигаться на весьма ограниченной площади, не выходя за рамки собственных габаритов. Низко расположенный центр тяжести и удлиненная база обеспечивают технике завидную устойчивость как в положении покоя, так и в движении: можно не бояться неприятных форс-мажоров во время проведения тяжелогрузных работ.
Повышенная экономичность. Расход топлива у мини-спецтехники намного меньше, чем у крупногабаритной, а по выносливости и производительности она ничем не уступает последней.
Мощность. Мини-спецтехника оснащается современными движками Евро-4 рабочим объемом 2,0 – 3,2 литра средней мощностью до 82 л. с.
Эффективность работы. Эти машины способны оперировать грузами от 600 до 1500 кг. При этом их показатели собственной массы ненамного отличаются от показателей грузоподъемности.
Удобство обслуживания, ремонта и хранения. Мини-спецтехника рассчитана на длительную и бесперебойную эксплуатацию. Если все же возникли проблемы, ремонтом можно заняться прямо на месте или отвезти ее в мастерскую. За счет небольших габаритов транспортировка также не потребует много усилий. Для содержания мини-погрузчиков нет необходимости оборудовать большие ангары – она помещается даже в небольшой хозяйственной постройке. При покупке техники в сервисных центрах не возникнет проблем и с ее плановым техобслуживанием и обеспечением оригинальными запчастями по выгодной цене.
Возможность трансформации. С помощью различного навесного оборудования мини-погрузчик превращается в исполнительного дворника или мощную бурильную машину – достаточно заменить ковш на роторный снегоочиститель, автоматическую щетку, скребок или гидробур. Для того чтобы оборудовать свой автопарк несколькими видами автотехники, можно приобрести один мини-погрузчик и комплект оригинального оборудования. Как правило, крупные официальные дилеры известных концернов предлагают полный спектр навесных дорожных скребков, щеток, бетоносмесителей, буров, вил, фрез и ковшей.
Спецтехника New Holland
Удачный пример качественной и долговечной спецтехники – мини-погрузчик New Holland с удлиненной базой. Производитель выпускает колесные и гусеничные модели, которые полностью отвечают потребностям современного бизнеса в недорогой и компактной спецтехнике. Модели погрузчиков с гусеницами из особой износостойкой резины предназначены для работы в карьерах, в сложных дорожных условиях или в осенне-зимний период.
Экскаваторы-погрузчики Нью Холланд в зависимости от модификации имеют грузоподъемность от 590 до 1451 кг, снабжены ковшами двух типов подъема (вертикальным и радиальным) и дополнительными подвесами по бокам, значительно увеличивающими грузоподъемность.
Операторская кабина отличается высокой эргономичностью, надежной защитой от шума и пыли, удобством расположения всех систем управления и широкими окнами, обеспечивающими панорамный обзор, а значит, безопасность передвижения.
При использовании на мини-погрузчиках New Holland гидравлического оборудования применяется усовершенствованная система управления, запатентованный стабилизатор движения Glide ride и инновационный механизм подсоединения под давлением.

New Holland RBA
Тел.: +7 (495) 598-58-98
E-mail: promo@newholland-rba.ru
URL: http://newholland.rbauto.ru


« Назад