Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Почему мы выбираем машины BANDITIndustries. Отзывы специалистов
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17916



Почему мы выбираем машины BANDITIndustries. Отзывы специалистов

Находится в разделе: Автомобили » Сельскохоз. и спецтехника
[Добавлена: 29.11.2013, разместил: BestNews]

bandit

Компании, выполняющие заготовку леса, и предприятия, которые расчищают просеки, а также создают на земельных участках благоприятные условия для работы нефтяников, энергетиков, коммунального хозяйства неизбежно сталкиваются с проблемой утилизации порубочных остатков.

Щепорубки BANDIT пользуются большой популярностью в Северной и Южной Америке, Австралии и Европе. Забавный енот - логотип BANDIT - стал символом надежности и производительности. За многие годы эксплуатации щепорубки BANDIT зарекомендовали себя как надежное оборудование для производства топливной и технологической щепы, а также сырья для биотоплива. Это не случайно. Американские щепорубочные машины сконструированы таким образом, что подходят для эксплуатации на протяжении всего года вне зависимости от температуры воздуха, влажности и т. д. Кроме того, это оборудование отличается простотой использования и непритязательностью в текущем обслуживании.

Щепорубочные машины BANDIT пользуются большим спросом у предприятий, специализирующихся на строительстве и прокладке газо- и нефтепроводов в лесных просеках. Кроме того, эти машины успешно применяются при создании отводных полос для железных и автомобильных дорог, при прокладывании высоковольтных линий электропередач в просеках и, разумеется, широко используются в коммунальной сфере. Еще одно направление, в котором популярны щепорубочные машины, - переработка древесных отходов. Оборудование BANDIT особенно распространено в Ленинградской, Московской, Ярославской, Иркутской, Архангельской областях, а также в Ставропольском крае и Удмуртии. Группа компаний "Трактородеталь" является официальным представителем этой торговой марки на территории Российской Федерации.

Редакция журнала "Лесной Урал" публикует отзывы специалистов предприятий, успешно эксплуатирующих оборудование BANDIT.

Алексей Никитин, Директор ООО "Бобровская лесозаготовительная компания":

- Наша компания многие годы активно ведет лесозаготовку и лесопереработку, постепенно наращивая их объемы, а следовательно, и площади арендных лесов. Наши делянки расположены на достаточно больших расстояниях друг от друга. И, конечно же, с самого начала мы столкнулись с серьезной проблемой - куда деть порубочные остатки, некондиционные отходы лесозаготовки, которые остаются в большом количестве. В начале 2012 года мы приняли верное решение - приобрести для утилизации отходов щепорубочную машину. И, поскольку мы нуждались в качественном, надежном, долговечном оборудовании, наши специалисты тщательно изучили многочисленные предложения производителей щепорубок. В итоге остановились на американском BANDIT-1390 и ни разу об этом не пожалели.

Владимир Белолипецкий, главный инженер ООО "Ламор-Югра":

- Компания "Ламор-Югра" осуществляет аварийно-спасательные работы в местах разлива нефтепродуктов на территории Ханты-Мансийского АО, помогая нефтедобывающим компаниям устранить ущерб, нанесенный природе - рассказывает Владимир Владимирович. - Одним из важнейших видов устранения аварий является рекультивация лесных участков, попавших в зону загрязнения. И, конечно же, при этом возникает вопрос уничтожения испорченного леса на аварийных участках. Уже более двух лет, с 2011 года, компания "Ламор-Югра" успешно решает данный вопрос с помощью щепорубочной машины BANDIT-1090.

При всех своих преимуществах любая техника, будь то измельчитель древесины или легковой автомобиль, теряет свою привлекательность без наличия хорошей сервисной поддержки.

- Оборудование BANDIT обслуживается специалистами ГК Трактородеталь, о которых у нас только самые лучшие отзывы. На протяжении всего периода эксплуатации машины нам оказывают качественный и оперативный сервис, консультируют по любым вопросам в любое время суток. Ребята из ГК Трактородеталь всегда придут на помощь, будьте уверены!

Югорская компания "Сибирьтранссервис" занимается подготовкой и расчисткой охранных зон для прокладки нефте- и газопроводов и сопутствующих им коммуникаций. Заместитель директора компании Николай Сапожников делится своим мнением:

- Мощная щепорубочная машина BANDIT модели 2090 работает у нас первый год, но уже зарекомендовала себя как надежная, производительная машина. При выборе марки измельчительного оборудования мы руководствовались несколькими критериями: это и мобильность, способность передвигаться без дополнительной техники и рабочей силы, и возможность равномерного распределения измельченной массы по обрабатываемой территории. Но решающим фактором нашего выбора стало наличие официального дилера и, соответственно, качественного сервисного обслуживания оборудования BANDIT.

Опыт ведущих компаний лесозаготовительного и деревообрабатывающего сектора доказывает, что измельчительное оборудование BANDIT эффективно решает проблемы утилизации, экономит время и ресурсы. Специалисты ГК Трактородеталь готовы делиться знаниями и опытом для достижения общих целей!


« Назад