Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / КВАНТУМ РУС среди лучших партнёров Krautzberger в 2011 году
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17674




КВАНТУМ РУС среди лучших партнёров Krautzberger в 2011 году

Находится в разделе: Стройматериалы » Лакокрасочные материалы
[Добавлена: 27.10.2013, разместил: КВАНТУМ РУС]

Аналитические и маркетинговые исследования компании Krautzberger показали, что её официальный представитель в России КВАНТУМ РУС стал в 2011 году одним из её лучших партнёров.

КВАНТУМ РУС вошёл в мировую пятёрку лучших поставщиков окрасочного оборудования (исследования проводились среди девятнадцати партнёров Krautzberger). Компания доказала свой серьёзный подход к сотрудничеству и продемонстрировала профессиональные навыки коллектива.

Разумеется, успех пришёл не просто так: руководство фирмы приложило массу усилий, чтобы добиться мирового признания. С учётом того, что все два десятка партнёров Krautzberger являются достойными внимания и заслуживают доверия, а кроме того, многие из них работают на рынке уже во вторых и в третьих поколениях, было особенно приятно бороться за нахождение среди пятёрки лидеров.


Все товары фирмы Krautzberger являют собой образец эффективного и технологически продуманного окрасочного оборудования. Именно поэтому немецкую продукцию уважают во всём мире, и даже самые взыскательные клиенты отдают ей своё предпочтение.


И всё-таки активная деятельность по поставкам и продвижению данной продукции не может обойтись без профессионализма и особого подхода, который, без сомнения, есть у КВАНТУМ РУС. Так что же позволило этой компании вступить в пятёрку самых надёжных партнёров фирмы Krautzberger? Естественно, на первом плане оказались высочайшие стандарты обслуживания потребителей, индивидуальные способы выявления потребностей заказчиков и удовлетворения спроса.


Специалисты КВАНТУМ РУС утверждают, что очень приятно заниматься поставками из европейских стран, отбирать лучших производителей и продавать окрасочное оборудование. Особые отношения их связывают с маркой Krautzberger. Этот изготовитель присутствует на рынке уже более сотни лет (а точнее, с 1903 года). Его продукция – действительно «золотая середина» в соотношении цены и качества, которую многие ищут. Кроме того, использовать оборудование Krautzberger очень просто и удобно: справляться с ним могут мастера любой квалификации. Трудного обучения и долгосрочного осваивания при обращении с ним не требуется.


Коллектив специалистов КВАНТУМ РУС искренне выражает благодарность всем партнёрам, клиентам и коллегам за оказанное доверие. Компания не планирует останавливаться на достигнутом и намерена и дальше продолжать работать на результат, оправдывая доверие партнёров.


« Назад