Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Как извлечь доходы из отходов
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

Всего статей — 17916



Как извлечь доходы из отходов

Находится в разделе: Автомобили » Сельскохоз. и спецтехника
[Добавлена: 25.08.2013, разместил: BestNews]

Компания «Трактородеталь» предлагает для тех кто занимается заготовкой леса или расчисткой лесных просек от деревьев и кустарника и не понаслышке знает о сложностях утилизации порубочных остатков на делянке, серьезно задуматься:  вы можете зарабатывать на переработке порубочных остатков, а не зарывать деньги в землю. В этом вам поможет современная и мобильная рубительная машина Bandit. Американские рубительные машины Bandit могут круглогодично работать в самых суровых климатических и географических условиях, не требовательны в обслуживании и просты в эксплуатации.

Давайте разберемся по порядку:  в чем состоит основная проблема фирм, занимающихся расчисткой просек и заготовкой леса, и как ее решать. В ходе работ, проводимых в лесных массивах, остается большое число древесных отходов. Их средний объем может составлять до 10 % от объема заготовленного леса. С этими остатками необходимо что-то делать: сжигать их законодательно запрещено, ведь это может привести к серьезным лесным пожарам. Поэтому традиционным способом избавления от отходов является их утилизация посредствам зарывания в землю. Важно заметить, что на избавление от отходов уходит немало времени, средств и рабочей силы: как минимум для этого требуется специальная техника.

Россия до сих пор серьезно отстает от развитых стран в производстве и потреблении биотоплива. Однако уже сейчас многие предприятия эффективно используют большие объемы древесных отходов для своих нужд – к примеру, в качестве топлива для собственных котельных. Кстати, их используют не только в качестве топлива, но и на производстве. Они служат отличным сырьем для создания древесных плит (МДФ, ДВП, ДСП) и применяются в целлюлозно-бумажной промышленности. Американская компания BANDIT INDUSTRIES Inc. уже три десятилетия производит измельчительное оборудование под маркой BANDIT для этих целей.

Сегодня рубительные машины BANDIT успешно используются на строительстве и расчистке просек под нефте- и газопроводы, полос отвода автомобильных и железных дорог, на расчистке площадей под прокладку линий электропередач, эксплуатируются в коммунальном и парковом хозяйстве и, конечно же, применяются многими лесопромышленными предприятиями на переработке отходов лесопиления. В России технику BANDIT можно встретить на предприятиях из разных регионов: в Удмуртии, Ставропольском крае, Архангельской, Иркутской, Московской, Ленинградской, Тюменской, Ярославской областях. ГК Трактородеталь – эксклюзивный дилер BANDIT в России.

Как видите, чтобы начать делать деньги из отходов, нужны лишь небольшие вложения. Техника быстро окупит себя и станет приносить реальные деньги. Чтобы выбрать идеальную модель оборудования для вашего производства (с учетом объемов лесозаготовки, числа отходов и прочих показателей), необходимо проконсультироваться со специалистами. Опытные сотрудники «Трактородеталь» помогут вам подобрать оптимальную рубительную машину. Чтобы связаться со специалистами компании, достаточно позвонить по телефону +7 (8182) 65-77-66 или посетить официальный сайт компании http://www.traktorodetal.ru/.


« Назад