Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

всего объявлений 532,940




Производство кашированной фольги
опубликовано: [04.12.2017 23:27]

Кашированная фольга — вид многослойной упаковки, в котором слои алюминиевой фольги соединены со слоями влаго и жиростойкой бумаги необходимой плотности.
Сама по себе фольга обладает низким сопротивлением к внешним механическим воздействиям. Однако, соединив ее с бумагой, мы получаем прочный и плотный материал, технические показатели которого позволяют увеличить срок хранения упаковываемого продукта.
К плюсам кашированной фольги можно отнести:
o исключение доступа света к продукту
o блокировка доступа посторонних запахов и жидкостей, что не позволяет фасуемому продукту окисляться
o антибактериальные свойства
o хорошая эластичность материала
o способность хорошо держать форму
o как итог все вышеперечисленные пункты обеспечивают продолжительный срок хранения фасуемого продукта.
Кашированная фольга широко применяется при упаковке продуктов питания, промышленных и медицинских продуктов. Это творог, масла, маргарин, спреды, глазированные сырки, мороженое, таблетки, бинты, фарш, влаж


организация: Два Андрея
город: Киров, Кировская обоасть
разместил: Алексей [krotoff.serzh2018@yandex.ru]
телефон: 8(833)245-01-01