Журнал бракеража готовой продукции, журнал учёта использования фритюрных жиров, температурного режим
опубликовано: [29.10.2016 11:26]
Бракеражные журналы. журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, журнал "Здоровье", использования фритюрных жиров. бракеража сырой продукции, входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья, проверок, бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, остатков готовой продукции, дезинфекции, бронирования столов, учёта температурного режима холодильного оборудования, промывки пивной системы, бракеража сырой продукции, СанПиНы, по технике безопасности, пожарной безопасности и т.д. Наличный и безналичный расчёт. Доставка по Спб. Рассылка по России. +79216577252