Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

всего объявлений 510,507




Новинка от Smartec: 8-лучевые датчики охраны периметр ST-PD108LB-MC для детекции вторжения
Находится в разделе: Оборудование » Разное
опубликовано: [09.06.2021 16:50]

Семейство продуктов марки Smartec для систем охранной сигнализации пополнили активные лазерные датчики ST-PD108LB-MC типа «барьер», которые предназначены для регистрации вторжения на охраняемую территорию. Новые датчики охраны периметра представляют собой систему, состоящую из передающей и принимающей стоек высотой 1,8 м, пространство между которыми «преграждают» 8 невидимых глазу лучей. Максимальное расстояние между стойками может составлять 100 м. К преимуществам ST-PD108LB-MC относятся поддержка системы интеллектуальной настройки частоты для каждого канала, отсутствие ложных тревог при сложных погодных условиях, невосприимчивость к воздействию солнечного света, а также время наработки на отказ до 120 000 часов.
Интеллектуальная система настройки, реализованная в ST-PD108LB-MC, автоматически распределяет частоты для каждого устройства, за счет чего с помощью нескольких комплектов датчиков Smartec можно построить виртуальные стены сложной конфигурации. При этом датчики охраны периметра не будут оказывать влияние друг на друга. Активация датчика происходит при пересечении 1, 2 и более смежных лучей, если время прерывания превышает 50, 100, 300 или 700 мс (настраивается). Высокая проникающая способность лазера в ST-PD108LB-MC и функция цифровой фильтрации позволяют избежать ложного срабатывания устройства во время дождя, снегопада, тумана, задымления и других сложных условий окружающей среды.

Простота установки и эксплуатации также свойственны ST-PD108LB-MC: эти 8-лученые датчики рассчитаны на напольный монтаж, так, чтобы передающая и приемная стойки располагались в зоне прямой видимости друг относительно друга. При этом датчики охраны периметра предусматривают регулировку по горизонтали и вертикали в диапазоне ±15°. Совместимость с приемно-контрольными приборами большинства производителей позволяет задействовать ST-PD108LB-MC в рамках любых систем охранной сигнализации. Для удобства настройки и индикации текущего состояния новинки снабжены цифровым дисплеем.

Широкие возможности использования ST-PD108LB-MC включают не только охрану внешнего периметра, но и защиту дверных и оконных проемов, витрин магазинов, экспонатов в музейных комплексах и т.д. Датчики охраны периметра стабильно работают в температурном диапазоне от -25°С до +60°С, а их герметичный корпус из нержавеющей стали класса IP67 не требует какой-либо дополнительной защиты при наружной установке. При этом максимальное удаление приемной стойки датчика от передающей может достигать 100 м. Наличие датчика, который сигнализирует о попытках вскрытия корпуса устройства позволяет исключить саботаж системы охранной сигнализации.

Новые активные датчики охраны периметра Smartec ST-PD108LB-MC можно приобрести в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на эти и другие устройства марки Smartec для систем охранной сигнализации обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора оборудования и ПО Smartec в России.




разместил: Анастасия [armosystems@mail.ru] телефон: 8(485)787-33-36
организация: Армо-Системы; город: Москва; веб-сайт: https://smartec-security.com/products/aktivnye-lazernye-barery/ST-PD108LB-MC_laser-barrier/