Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

всего объявлений 505,510




Новое решение Hanwha Techwin для питания двух IP-камер от одного источника
Находится в разделе: Оборудование » Разное
опубликовано: [28.07.2020 11:08]

Линейку оборудования Wisenet X Plus пополнили оригинальные IP камеры XND-6081REV и XND-8081REV с инжектором PoE "на борту", через который можно питать дополнительную IP камеру на удалении до 80 метров. Это уникальное решение позволяет реализовать питание двух IP-камер с PoE от одного источника. Другие возможности XND-6081REV и XND-8081REV включают трансляцию 2 и 5 Мп видео, соответственно, поддержку технологии WiseStream II, WDR до 150/120 дБ, расширенную видеоаналитику, классификацию звуков и бизнес-аналитику, воспроизведение загружаемых аудиофайлов по событиям и цифровую стабилизацию изображения (DIS) на базе гироскопа. При этом обе IP-камеры с PoE просты в установке и настроке, имеют защищенный по классам IP52/IK10 корпус и оборудованы прожектором ИК-подсветки дальностью до 50 м.
Готовность к стабильной круглосуточной работе позволяет задействовать новые IP-камеры Wisenet с PoE инжектором на объектах с часто меняющимся уровнем освещенности. Чувствительность XND-6081REV и XND-8081REV в дневном режиме работы составляет 0,015 и 0,07 люкс, соответственно, а при переходе к ночному режиму съемки, и та, и другая IP камера с PoE инжектором активируют адаптивный ИК прожектор с дальностью действия до 50 м. Компенсировать разноосвещенность сцен в кадре позволяет расширенный динамический диапазон камер, который может достигать 150 дБ для модели XND-6081REV, и 120 дБ — для XND-8081REV. Поддержка функции Hallway View дает возможность вести более эффективный контроль вертикально ориентированных сцен.

Отличительной особенностью новых IP-камер XND-6081REV и XND-8081REV является наличие встроенного PoE инжектора, благодаря которому к каждой из них можно подключать дополнительную PoE-совместимую камеру на удалении до 80 метров и подавать на нее питание мощностью до 12,95 Вт. При этом сама IP камера с PoE инжектором получает питание напрямую от коммутатора по технологии PoE+. Преимущество такой схемы заключается в том, что можно подключать на один канал сразу две IP камеры, сокращая количество задействованных портов сетевого оборудования, кабельных линий и минимизируя временные и финансовые затраты на запуск или модернизацию системы видеонаблюдения.

Различия между IP-камерами XND-6081REV и XND-8081REV заключаются в оборудовании оптико-электронного блока. XND-6081REV оснащена 2-мегапиксельным сенсором и моторизованным 2,8-12 мм вариообъективом, и формирует изображение с разрешением 1920х1080 пикс. при 60 к/с. В отличие от нее, IP камера PoE XND-8081REV поддерживает 5-мегапиксельную видеотрансляцию при 30 к/с и снабжена оптикой с диапазоном фокуссных растояний от 3,9 до 9,4 мм. Наличие у XND-6081REV и XND-8081REV двух слотов для карт памяти позволяет организовать локальное хранение видео до 512 ГБ, а поддержка интеллектуальной технологии сжатия WiseStream II —минимизировать требования к хранилищу и пропускной способности канала связи при передаче потокового видео.

Как и другие купольные IP камеры Wisenet X Plus, XND-6081REV и XND-8081REV отличаются быстрой и простой установкой. Они имеют уникальную модульную конструкцию с магнитами, фиксирующими модули в правильном положении, а наличие специального окошка в корпусе видеомодуля позволяет производить настройку камеры без разборки. К преимуществам IP камеры PoE стоит отнести и наличие гиросенсора, который активирует цифровую стабилизацию изображения (DIS) и позволяет формировать тревожный сигнал при ударе по корпусу. При этом защита самого корпуса камеры достаточно высока: соответствует классу пыле-/влагозащиты IP52 и вандалостойкости IK10.

Повышение эффективности охранного видеоконтроля и решение ряда бизнес-задач обеспечивает расширенный набор средств видео- и аудиоаналитики в новых камерах с PoE инжектором. Так, наряду с обнаружением расфокусировки камеры, выхода ее из строя, появления в кадре движения, лиц, праздношатающихся, исчезновения предметов, входа объекта в заданную зону и пересечения виртуальных границ, каждая купольная IP камера с PoE "удлинителем" способна составлять тепловые карты, вести подсчет посетителей и управлять очередями. Поддерживаемые камерами XND-6081REV и XND-8081REV алгоритмы аудиоаналитики включают классификацию звуков выстрела, разбития стекла, взрыва и громкого крика. Кроме того, в них предусмотрена возможность загрузки аудиороликов, которые могут проигрываться при срабатывании детекторов.

Новые купольные IP камеры с PoE инжектором Wisenet XND-6081REV и XND-8081REV для видеоконтроля в помещениях уже доступны для заказа в компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора продукции компании Hanwha Techwin на территории России. Для получения дополнительной информации о новинках с уникальным функционалом обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700 33 43 в центральный отдел продаж «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».




разместил: Анастасия [armosystems@mail.ru] телефон: 8(495)-787-33-36
организация: Армо-Системы; город: Москва; веб-сайт: http://www.armosystems.ru/articles/cctv/cameras/axis_230/videosurveillance_ip-cameras/dome-ip-camera/