Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

всего объявлений 507,944





В линейке AXIS появились 2 МП антивандальные камеры для работы в сложных условиях освещения
Находится в разделе: Оборудование » Разное
опубликовано: [05.11.2019 11:18]

Новая купольная PTZ камера AXIS P5655-E обеспечит эффективное видеонаблюдение в помещениях или уличных условиях с Full HD разрешением. Конструкция этой модели соответствует стандартам IP66, NEMA 4X и IK10, т.е. устойчива и к суровым погодным условиям, и к механическим ударам, а за счет применения 32-кратного объектива и поворотной платформы купольная камера PTZ не оставит без внимания ни один уголок подконтрольной ей территории. Для сетевой защиты транслируемых видео и данных в камерах предустановленно ПО с цифровой подписью и предусмотрен режим безопасной загрузки программных продуктов.
Применение микросхемы нового поколения в AXIS P5655-E расширяет возможности обработки видео современными приложениями видеоаналитики. Новинка поставляется со встроенным приложением AXIS Video Motion Detection для точной детекции движения с минимумом ложных срабатываний за счет анализа сцены и игнорирования естественного фонового движения, а также имеет детектор звука. Дополнительно купольная камера PTZ может быть снабжена фирменными модулями видеоаналитики, например, AXIS Perimeter Defender и AXIS Guard Suite, или приложениями сторонних разработчиков через платформу загрузки AXIS Camera Application.

Быстрая адаптация к изменениям освещенности на объекте позволяет задействовать купольные камеры P5655-E в местах со сложными световыми условиями. Так, технология Forensic WDR позволяет получать четкие изображения при попадании в область обзора одновременно ярко освещенных и затененных участков сцены, а технология Lightfinder 2.0 — вести съемку и получать цветокорректное изображение даже при очень слабом освещении. Более того, купольная PTZ камера поддерживает электронную стабилизацию изображения (EIS), нивелирующую влияние вибраций корпуса на качество картинки.

Трансляция Full HD изображения с фреймрейтом 60 к/с позволяет устанавливать купольные камеры AXIS на оживленных улицах, перекрестках дорог, в атриумах крупных торговых центров и т.д. При этом купольная камера PTZ предусматривает быструю настройку параметров изображения под конкретные условия съемки путем выбора одного из четырех предустановленных профилей сцены: «улица», «помещение», «расследование инцидентов» и «дорожное движение». Кроме того, при резком изменении уровня освещенности на объекте новая PTZ камера AXIS обеспечит мгновенную перефокусировку объектива, чтобы не упустить из виду возможные инциденты.

Скоростное поворотное устройство купольной камеры обеспечивает максимальное панорамное покрытие объекта охраны в пределах 360°/180°, а 32-кратный объектив и сенсор с Full HD разрешением позволяют получать детальное изображение удаленных участков объекта. Движение PTZ механизма, а с ним и видеомодуля, можно автоматизировать, назначив до 256 предустановленных положений, по которым IP купольная камера PTZ может проводить «обход» территории. При этом за счет реализации технологии Axis Zipstream и поддержке кодеков H.264 и H.265 P5655-E удается сохранить все важные детали изображения, а также значительно снизить трафик и требования к объему хранилища.

Новая 2-мегапиксельная купольная камера PTZ AXIS P5655-E уже доступна на российском рынке по розничной цене 193 504 руб. Для получения дополнительной информации о новинке и других устройствах и ПО марки AXIS для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.




разместил: Анастасия [armosystems@mail.ru] телефон: 74957873342
организация: АРМО-Системы; город: Москва; веб-сайт: http://www.armosystems.ru/articles/cctv/cameras/axis_230/rotate_ip-cameras/dome_camera_ptz/