Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

всего объявлений 505,877





«АРМО-Системы» и «Бош Системы Безопасности» провели встречу с интеграторами в формате делового завтр
Находится в разделе: Оборудование » Разное
опубликовано: [12.07.2019 12:08]

Компании «АРМО-Системы» и «Bosch Системы Безопасности» провели в Петровском путевом дворце бизнес-завтрак LIKE A BOSCH для ведущих инсталляторов и интеграторов систем безопасности центрального региона. Бизнес-завтрак был посвящен преимуществам и практическим возможностям применения оборудования Bosch Security при построении систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и эвакуации, а также была представлена новейшая инновационная IP-система оповещения PRAESENSA.
Деловую программу бизнес-завтрака открыл Константин Сапожников, ведущий технический эксперт «Bosch Системы Безопасности», который рассказал об особенностях построения и преимуществах интегрированной системы безопасности производства Bosch Security. Кроме того, он представил перспективные продукты и технологии Bosch для охранного видеонаблюдения, среди которых новое поколение камер «i»-серии с поддержкой H.265, Onvif Profile T и встроенной видеоаналитикой, последние модели камер серии MIC IP для работы в экстремальных условиях, технологии Machine Learning от Bosch Security, протокол iSCSI для записи видеопотоков, визуализации метаданных и др.

Возможности интеллектуального обнаружения пожара различными системами безопасности компании Bosch Security, включая обнаружение возгораний на видеоизображениях на базе технологии AVIOTEC, были представлены Сергеем Киселевым. Благодаря этой технологии Bosch удается зафиксировать точку возгорания на раннем этапе, спрогнозировать распространение огня и, тем самым, сократить время реагирования. Кроме того, были представлены интеллектуальные датчики дыма Bosch Security для систем пожарной сигнализации, которые поддерживают фирменные технологии Dual Ray и eSMOG.

Обзор продуктов Bosch для построения современных систем аварийного и речевого оповещения о пожаре представил Владимир Панфиленков, технический эксперт Bosch Security Systems. Особое внимание он уделил новой инновационной IP-системе речевого пожарного оповещения и управления эвакуацией PRAESENSA. За счет того, что все компоненты системы объединены в сеть, обеспечивается ее гибкость и быстрая масштабируемость, а поддержка специальных функций гарантирует высокий уровень безопасности данных. Главным конкурентным преимуществом системы PRAESENSA является ее высокая надежность из-за отсутствия «единой точки отказа».

Минимизацию совокупной стоимости владения при проектировании систем безопасности компании Bosch Security и основные подходы при составлении технического задания раскрыл менеджер по развитию бизнеса Тимофей Сулим. Он представил новый подход Bosch к проектированию систем безопасности на основе комплексной информационной модели здания и современные возможности интеграции с использованием IP интерфейсов в системах ППА.

Продолжением деловой программы стала обзорная экскурсия по исторической части Петровского Дворца, на которой экскурсоводы познакомили участников LIKE A BOSCH с архитектурными особенностями дворцового комплекса и его знаменитыми «жильцами» — от екатерининских времен до наших дней. После экскурсии участники бизнес-завтрака прошли в фуршет-зону, где они смогли пообщаться со своими коллегами и специалистами «АРМО-Системы» и Bosch Security в неформальной обстановке.

Для получения дополнительной информации о продуктах Bosch Security можно обратиться по телефону 8 800 700 33 43 к менеджерам компании «АРМО-Системы» или отправить запрос по электронной почте armosystems@armo.ru.




разместил: Анастасия [armosystems@mail.ru] телефон: 74957873342
организация: АРМО-Системы; город: Москва; веб-сайт: http://www.armosystems.ru/about/partners/bosch-security_systems/