Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог фирм | Каталог магазинов
Добавить объявление, компанию, статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск

всего объявлений 504,761





Новая бюджетная 5 Мп видеокамера GANZ с поддержкой H.265, ROI и True WDR
Находится в разделе: Оборудование » Разное
опубликовано: [17.04.2019 15:50]

В семействе продуктов GANZ появились бюджетные 5-мегаписельные цилиндрические камеры IPM65A05-7311IR производства CBC Group для круглосуточного видеоконтроля за уличными объектами. Для создания высококачественного видео в любое время суток новинки оснащены моторизированной оптикой, 1/2.8”сенсором SONY STARVIS EXMOR, прожектором ИК-подсветки и используют функцию True WDR. Выполненный по классу IP66 корпус обеспечивает возможность бесперебойной работы уличной камеры с ИК подсветкой при повышенной влажности и температурах до -40 °С. При необходимости потенциал IPM65A05-7311IR можно расширить средствами видеоаналитики VCA.
Высокая производительность камеры видеонаблюдения IPM65A05-7311IR позволяет передавать ей видео с максимальным разрешением 2292х1944 пикс. (5 МР) в формате H.265 при частоте обновления до 30 кадров в секунду. При этом уличная камера с ИК-подсветкой быстро подстраивается под резкие перепады освещенности на объекте, поскольку использует высокочувствительный 1/2,8-дюймовый сенсор Starvis марки Sony, P-Iris диафрагму, аппаратную функцию WDR (120 дБ и выше) и ряд других технологий. Для видеоконтроля в темное время суток уличные камеры активируют встроенный прожектор ИК подсветки, который обеспечивает равномерную подсветку поля зрения на расстояниях до 37 метров.

Расширить охранный функционал уличной камеры GANZ позволит установка на нее фирменной видеоаналитики VCA, которая использует методы машинного обучения и позволяет минимизировать ложные тревоги. Так, лицензия VCAdetect дополнит уличные камеры с ИК подсветкой фильтрами детекции остановки, направления движения, появления/исчезновения людей и объектов и пересечения виртуальных линий или зон. При установке пакета VCAadvanced можно будет также фиксировать появление и исчезновение объектов, вход и выход из зоны, вести подсчет людей и их сопровождение. Стоит отметить, что видеоаналитика VCA имеет не только охранный функционал, но и предоставляет данные для анализа и оптимизации бизнес-процессов.

Точная настройка ракурса видеосъемки обеспечивается моторизированной оптикой IPM65A05-7311IR с автофокусом. При этом регулировка фокусного расстояния вариофокального обектива камеры возможна в диапазоне от 2,7 до 13,5 мм, что соответствует изменению угла обзора от 91,3° до 33,8°. Также уличные камеры с ИК подсветкой используют функцию ROI (Regions of Interest) для выбора отдельных зон в пределах области наблюдения для видеоконтроля за ними в режиме «виртуальных камер». Дооснащение уличной камеры внешним микрофоном и динамиком повышает эффективность охранного наблюдения, и позволяет не только слышать, что происходит на объекте, но и транслировать информационные или тревожные сообщения.

Стабильную работу камеры в уличных условиях при температурах от -40 до +50 °С и высокой влажности обеспечивает ее алюминиевый корпус с классом защиты IP66 и обогреватель. Небольшие габариты уличной камеры (223,3 мм х 96,7 мм) и 3-осевое крепление ее кронштейна со скрытой проводкой кабелей обеспечивают гибкие возможности монтажа на объекте. В зависимости от инфраструктуры объекта питание на уличные камеры с ИК подсветкой можно подавать от источника 12 В пост. тока или по технологии PoE (IEEE 802.3af), а максимальная мощность энергопотребления новинок достигает 8,9 и 10,3 Вт соответственно.

Новые 5-мегапиксельные уличные камеры с ИК подсветкой GANZ IPM65A05-7311IR скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры торговой марки GANZ для уличного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону 8-800-700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group.




разместил: Анастасия [armosystems@mail.ru] телефон: 74957873342
организация: АРМО-Системы; город: Москва; веб-сайт: http://www.armosystems.ru/articles/cctv/cameras/axis_230/videosurveillance_ip-cameras/outdoor_camera_with_IR_illuminators/