Мука Ячменная.Мука Пшеничная экструзионная "Экстра"
опубликовано: [04.02.2019 14:07]
Описание
Мясопереработка: в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала).
· До 20 % при производстве мясных рубленных полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов.
· До 20% при производстве колбасных изделий, консервов; широкого ассортимента.
· В качестве улучшителя тестовой оболочки (до 5% к массе муки). Позволяет улучшить пластичность и клейкость теста).
Хлебо-булочное производство:
· В качестве сухой заварки при производстве хлебов заварных в широком ассортименте.
Кондитерское производство:
· В качестве сырья при производстве кондитерских заварных изделий (печенье, пряники, бисквит, пирожные),
· В качестве загустителя в начинках для кондитерских изделий.
Детское, диетическое питание, пищевые концетраты (супы, продукты быстрого приготовления) и сухие завтраки:
· В качестве зернового компонента в составе детского питания (каш, не требующих варки, детских смесей, сухих завтраков), пищевых концентратов (супов, продуктов
город:
Минск
разместил:
Анастасия Владимировна [
soypro@mail.ru]
телефон:
375445611451