Доска Объявлений | Каталог статей | Каталог магазинов | Каталог фирм + Добавить: Объявление | Компанию | Статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / Гипсовые 3Д панели и рельефное панно в интерьере.
21:03 | 20 сентября 2017  
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск 

Вход на сайт:



регистрация забыли пароль?

Подписаться на рассылку:


отписатся
Статистика:
Сегодня добавлено — 0 | Вчера — 0,
Всего статей — 17115


Гипсовые 3Д панели и рельефное панно в интерьере.

Находится в разделе: Строительные » Материалы
[Добавлена: 19.08.2017, разместил: Дмитрий]

Гипсовые 3Д панели


Удивительный отделочный материал - 3д панели. Такого выбора декоративных поверхностей не найти даже у природных материалов, славящихся своим разнообразием. Рельефные панели различаются материалом, видом финишного покрытия, размером и глубиной рельефа, цветом. Более того, одна и та же модель может кардинально отличаться при использовании разных видов финишной отделки или размера рельефа.

Материал основы также влияет на внешний вид 3d панели. Стекло и алюминий, бамбук и ПВХ, гипс и МДФ - каждая из этих основ дает частицу своего своеобразия рельефным панелям. В сочетании с такими материалами покрытия, как эмаль, акриловые краски, натуральный шпон в один или несколько слоев, пленка ПВХ с рисунком мрамора или шпона получается широчайший выбор вариантов.

Объемные панели интересны тем, что в интерьере их используют для самых различных целей. Один вариант - визуальное разделение помещения, другой - полностью рельефная стена, что великолепно смотрится в объемных помещениях. А еще можно отделать нишу или выступ, привлекая к ним внимание или сглаживая острые углы. Доминанта из рельефного панно в нужном месте может простроить вокруг себя весь остальной интерьер.

Больше всего распространены 3d панели из гипса и из МДФ. Гипсовые 3д панели отличаются 100% негорючестью и экологичностью. Гипс химически инертен, поэтому изделия из него не впитывают вредных веществ при изготовлении панелей и не выделяют их в процессе эксплуатации. Дополнительное свойство негорючести гипсового компанауда - прекрасная защита от пожара.


Рельефное панно


Панели из гипса с крупными узорами лучше всего смотрятся на больших пространствах, но это не значит, что их нельзя использовать в небольших помещениях. Несколько выраженных линий рельефное панно динамично и выразительно подчеркнут дизайн интерьера. Более мелкие узоры уместны в любом помещении. Интересны гипсовые панели со светодиодами, их рельеф приобретает новую глубину и выразительность при включении освещения. С моделями гипсового рельефа познакомьтесь на сайте компании Стенберг.

Для монтажа гипсовых рельефных панелей подойдет поверхность из любого строительного материала, ее только необходимо выровнять. Панели из гипса монтируются непосредственно на стену с помощью особого клея. Для качественного внешнего вида стены необходима хорошая сцепка панелей с кирпичной, бетонной, деревянной или гипсокартонной поверхностью, поэтому выравнивание - необходимая часть монтажа гипсовых панелей.




« Назад