Доска Объявлений | Товары и цены | Каталог статей | Каталог магазинов | Каталог фирм
Тенерифе | inmobiliaria Tenerife | Tenerife real estate | недвижимость на Тенерифе
+ Добавить: Объявление | Компанию | Статью
Сервер деловой и коммерческой информации
Каталог статей / О вакансиях в стройфирмах Санкт-Петербурга
01:38 | 26 июня 2017  
Поиск по всем объявлениям:

расширенный поиск 

Вход на сайт:



регистрация забыли пароль?

Подписаться на рассылку:


отписатся
Статистика:
Сегодня добавлено — 0 | Вчера — 0,
Всего статей — 17316


О вакансиях в стройфирмах Санкт-Петербурга

Находится в разделе: Работа » Разное
[Добавлена: 23.05.2017, разместил: Сергей]

В прошлом году самой высокооплачиваемой вакансией в Санкт-Петербурге оказалось предложение стать начальником по строительству одной из профильных компаний. Заработная плата по этой должности составляла от шестисот тысяч рублей в месяц. Конечно, рядовые строители получают не так много. Но все равно больше, чем работники многих других сфер. А еще они имеют стабильную работу. Ведь, несмотря на экономический кризис и другие неурядицы, возводятся новые объекты: людям необходимо где-то жить и трудиться. Поэтому если вы в поисках новой работы, обратите внимание именно на строительную сферу. Там сейчас множество вакансий.

Проще всего искать работу в строительных компаниях тем, кто имеет профильное образование и опыт. Например, работа электромонтером в санкт-петербурге подойдет именно таким специалистам. И они получат преимущество на собеседовании перед новичками в этом деле. Поэтому если вы относитесь именно к первым, смело просматривайте предложения, выбирайте наиболее привлекательные и отправляйте свое резюме. Результат гарантирован, хотя может и не с первого раза.

Если же у вас нет особого опыта или образования, все равно попробуйте. К счастью, вакансии электромонтажника в санкт-петербурге сегодня представлены на соответствующих сайтах и в газетах просто в огромном количестве. Соответственно высококвалифицированных желающих на них не всегда достаточно. Здесь и обратят внимание на тех, кто хочет получить такую работу, но нуждается еще в определенном обучении.

То же самое касается других специалистов. Например, вакансии сварщика в санкт-петербурге тоже весьма распространены, как и плотника, столяра, отделочника и многие другие. Остается только выбрать наиболее подходящую. Если же знаний в области строительства и сопутствующих работ у вас нет вообще, то обратите внимание на вакансии разнорабочего. Здесь особые навыки не нужны, но необходима физическая выносливость. А еще – это отличный способ чему-то научиться на практике, наблюдая за работой квалифицированных коллег.

Если же вы специалист в другой сфере, то не спешите отказываться от поиска работы в строительных компаниях. Здесь также порой нужны юристы, экономисты, водители и даже повара. Просто следует хорошенько поискать на тематических сайтах и в соответствующих изданиях.


« Назад